Чего потух??? Правый руль не такой уж и недостаток!!! А переделку делать не советую, глупое занятие, и климат теряешь...
Я раньше сам был противником правого руля и автомата, а потом сел, покатался - и полный порядок! Привычка приходит за 1 день!
всегда было интересно как с правым рулем идти на обгон на трассе где в каждую сторону по одной полосе. По обочине? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
я понимаю что привычка.. ,но автомат ищу больше для жены а там до привычки д а л е к о было у меня 2 хонды 1 -куул легенда2.7 акп-купе89год,2я-аккорд аеродек-89г-2.0-намучился .2 раза вырывало опоры бля..хотя на подьемник заезжал регулярно.противоречивый личный опыт.в любом случае скорейшей продажи-покупки _________________ mi vida loca- яіБаль))
Если не рассматривать несколько летальных ДТП ( с моими друзьями)из-за правого руля и принять за норму недельное бросание на правую дверь при попытке пообщаться с коробкой пердачь - машина супер! А перделка обойдется в стоимсть торпеды и переноса педалей.
Мое мнение - на наших дорогах руль должен быть слева!!!!! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Ребята, здесь не идет обсуждение плюсов и минусов правого руля, я просто продаю свою машину, вот и все! Поэтому прошу отвечать по делу , а не разводить демагогию
??? первый раз такое слышу, а как же по Вашему тысячи праворуких авто меняют хозяев, снимаются и ставятся на учет???
Что-то Вы перепутали, первая регистрация праворукого запрещена, это да, а если ввезен ранее, то сколько угодно!
неделю назад знакомому ставил на учет Марк-2, никто в МРЭО слова не сказал!
Евгений извини судя по всему ты прав.Дин чегото попутал.В России тоже так было первичку прикрыли а то что было- в законе. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Не принимаются к регистрации транспортные средства с правым расположением руля (за исключением транспортных средств, которые были приобретены и зарегистрированы в органах Госавтоинспекции до вступления в силу Закона Украины «О дорожном движении», то есть до 16 июля 1993 года). Допускается переоборудование таких транспортных средств в соответствии с действующим законодательством Украины.
тута http://www.gai.kharkov.ua/document/registr-ru.htm
зы гаишникам, всё же позвони что б потом не было "здрасьти" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме