Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГАЙЦЫ ПИДАРАЗЫ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrewl
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 07:02    Заголовок сообщения: ГАЙЦЫ ПИДАРАЗЫ Ответить с цитатой

Вчера в день рождения остановили на знаке 40 (заговорился по телефону, поздравляли с днем рождения) , составили протокол потом пробили номер и забрал права за 6 протоколов! Вот это подарунок гаишники сделали! Год назад тоже поздравили протоколом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сиеновод
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего то не понял...Ну были 6 протоколов, по ним что есть решение суда? Причем такие, по которым лишение прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Funtazista
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе! Ну нарушил , ну были до этого тоже нарушения !
Обидно , что в День Рождения....То да.
Но ведь забрали то не за просто так, а за нарушение ПДД...

diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабж

С прошедшим Днём Варенья!!! Smile (у меня сегодня Smile) Быстрей разрулить! Меньше тех, что в названии темы....

З.Ы. не нарушай Smile
З.Ы. И всё равно subj +1

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я чего то не понял...Ну были 6 протоколов, по ним что есть решение суда? Причем такие, по которым лишение прав?

А тебя хоть раз вызывали в суд за привышение в 21 км???
У меня все 6 - привышение! А забирают за 3 шт. любых, у нас у водилы на служебной машине на этой недели тоже права забрали!

Востановить права 1000 грн. + 100 грн. официально в кассу.
Круто тов. Луценко борется с корупцией, за 4 протокола раньше гайцы в карман ложили скажем 4х50=200 грн., то при изъятие прав сразу 200 уе.
А как по тлевидению красиво показуют борьбу со взятками на дорогах!!! Конечно изымать права прибыльнее Very Happy
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/07/25/403144.shtml
- во сколько бабла осело в ментовских карманах!!!
Нет что бы сделать как в Европе - раставить видеокамеры, и все эти дела компутеризировать, так не это ж в первую очередь не выгодна самим гайцам. А у нас чем больше штрафы тем больше козлопидоры себе бабла в карман положать. Хотя и среди них есть нормальные люди, хоть и мало!!! Наболело, мля......
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давным-давно не даю права в руки и хорошо себя чувствую. Мало того, если останавливают "для профилактики", т.е. меня как законопослушного гражданина)), действую адекватно, спрашиваю для кого писан закон про милицию, напоминаю телефон доверия на том и разъезжаемся. Главное вести себя спокойно и говорить на красивом украинском языке, зная закон, его легко склонить в свою сторону, поверьте. Менты на Нивках меня уже узнают и ехидно улыбаются, видимо что-то замышляют, сцукаваны! Very Happy
andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman - не в обиду, но ты только 3 года как за рулем ездить можешь по закону. Laughing
А что ж тогда вмсто прав даешь, сразу деньги? Или не нарушаешь?Very Happy
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrewl
ну и при чем тут стаж? Smile
деньги даю ооочень редко, если на радар поймали, или очень спешу. Да и радар штука весьма скользкая, неохота по судам ходить.
Гы-гы, изредка нарушаю. Laughing
Даю документы на автомобиль и показываю права, сразу говорю, что права в руки не дам. Как правило на этом месте гаишник пытается изобразить удивленное лицо и начинает ломать японскую трагедию про то, что я кому-то что-то должен, "а мы не виноватые". Юрфак сделал свое дело. У медали две стороны, не пойман - не вор. Тем более, мне нечего бояться, даже аптечка и огнетушитель находятся в салоне. Laughing

Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сегодня киевские понравились.......
вечером еду по Владимирской и в начале упираюсь в пробку. По зади метрах в 100 проезд проезд на артема через дворовые улицы.
Ну я не долго думая аккуратненько через двойную.......и тут откуда ни возмись )))

в общем открыл дверь, первое что сказал:
"виноват, исправлюсь, просто видите - там же пробка"
дал документы
выслушал краткую лекцию о безопасном вождении и необходимости соблюдения правил ....
....
....
и был отпущен с миром.

народ в машине в приа...ел, я тоже был в шоке Shocked

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так было зимой во время "акции" на оболони глубокой ночью, со двора через осевую с буксом, а тут они из-за грузовка, спросили: "резыну прогриваете?!" Laughing проверили доки, сказали так не хорошо и отпустили Shocked
я ехал домой и думал где меня наипали.... потом глянул по ГуглМапс разметку и меня осенило, ребята подумали, что я выскочил я с соседнего двора, где есть разрыв. Laughing

junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честный шулер писал(а):

народ в машине в приа...ел, я тоже был в шоке Shocked

после трудной недели не могу логнать, что вместо точек Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ven0m
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"в" лишняя, вместо точек "ху" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ven0m
Wink

Fony
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
напоминаю телефон доверия на том и разъезжаемся

звонил я по этому телефону доверия, там уроды по круче чем на дорогах стоят, дозвонился аж до начальника батальона, а толку, всего лишь сказали, что разберемся.

Предыстория. Мне на пешеходном переходе урод на Шкоде чуть ноги не переехал, а за перекрестком стоял ГАИшник и на все это смотрел. Вы думаете он его остановил, а фигушки. Я подхожу к этому "работнику" и прямым текстом (паренек 23-24 года, Сержант) говорю: "Повылазило!". Он в ответ: "А что такое? Я ничего не видел!?". Я за один вопрос "А что такое?" готов был его стукнуть. После был звонок в оговоренную выше службу. Там долго пришлось объяснять сложившуюсю ситуацию, назван номер нагрудного значка работника ГАИ, а на том конце телефона очень сильно интересовало проехался ли водитель по ногам или нет? Вы только вдумайтесь в вопрос. Его не интересовали действия сотрудника ГАИ. Если бы мне проехали по ногам, у него бы уши завяли от матов.
В конечном итоге на третьем телефоне я дозвонился до начальника батальона.
Вот такой у нас с вами есть телефон доверия.

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня как всегда еду с богатырской на сырецкую, доезжая до каравана чтобы не стоять километр в очереди с поворотом на лево, жду пока нет машин на встречке и выруливаю к вйезду в караван через 2 сплошных. как и целую неделю раньше) а там тупо на том месте стоит пасат ментовской и 2 мента уже вышли))) я быстренько возвращаюсь через 2 полосы встречки в свой ряд иии техонечко так дальше до поворота ползу))) не кто так и не остановил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: