Вчера в день рождения остановили на знаке 40 (заговорился по телефону, поздравляли с днем рождения) , составили протокол потом пробили номер и забрал права за 6 протоколов! Вот это подарунок гаишники сделали! Год назад тоже поздравили протоколом
Да ладно тебе! Ну нарушил , ну были до этого тоже нарушения !
Обидно , что в День Рождения....То да.
Но ведь забрали то не за просто так, а за нарушение ПДД... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Я чего то не понял...Ну были 6 протоколов, по ним что есть решение суда? Причем такие, по которым лишение прав?
А тебя хоть раз вызывали в суд за привышение в 21 км???
У меня все 6 - привышение! А забирают за 3 шт. любых, у нас у водилы на служебной машине на этой недели тоже права забрали!
Востановить права 1000 грн. + 100 грн. официально в кассу.
Круто тов. Луценко борется с корупцией, за 4 протокола раньше гайцы в карман ложили скажем 4х50=200 грн., то при изъятие прав сразу 200 уе.
А как по тлевидению красиво показуют борьбу со взятками на дорогах!!! Конечно изымать права прибыльнее
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/07/25/403144.shtml
- во сколько бабла осело в ментовских карманах!!!
Нет что бы сделать как в Европе - раставить видеокамеры, и все эти дела компутеризировать, так не это ж в первую очередь не выгодна самим гайцам. А у нас чем больше штрафы тем больше козлопидоры себе бабла в карман положать. Хотя и среди них есть нормальные люди, хоть и мало!!! Наболело, мля......
давным-давно не даю права в руки и хорошо себя чувствую. Мало того, если останавливают "для профилактики", т.е. меня как законопослушного гражданина)), действую адекватно, спрашиваю для кого писан закон про милицию, напоминаю телефон доверия на том и разъезжаемся. Главное вести себя спокойно и говорить на красивом украинском языке, зная закон, его легко склонить в свою сторону, поверьте. Менты на Нивках меня уже узнают и ехидно улыбаются, видимо что-то замышляют, сцукаваны! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
andrewl
ну и при чем тут стаж?
деньги даю ооочень редко, если на радар поймали, или очень спешу. Да и радар штука весьма скользкая, неохота по судам ходить.
Гы-гы, изредка нарушаю.
Даю документы на автомобиль и показываю права, сразу говорю, что права в руки не дам. Как правило на этом месте гаишник пытается изобразить удивленное лицо и начинает ломать японскую трагедию про то, что я кому-то что-то должен, "а мы не виноватые". Юрфак сделал свое дело. У медали две стороны, не пойман - не вор. Тем более, мне нечего бояться, даже аптечка и огнетушитель находятся в салоне. _________________ Я знаю жизнь)
а мне сегодня киевские понравились.......
вечером еду по Владимирской и в начале упираюсь в пробку. По зади метрах в 100 проезд проезд на артема через дворовые улицы.
Ну я не долго думая аккуратненько через двойную.......и тут откуда ни возмись )))
в общем открыл дверь, первое что сказал:
"виноват, исправлюсь, просто видите - там же пробка"
дал документы
выслушал краткую лекцию о безопасном вождении и необходимости соблюдения правил ....
....
....
и был отпущен с миром.
народ в машине в приа...ел, я тоже был в шоке _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
у меня так было зимой во время "акции" на оболони глубокой ночью, со двора через осевую с буксом, а тут они из-за грузовка, спросили: "резыну прогриваете?!" проверили доки, сказали так не хорошо и отпустили
я ехал домой и думал где меня наипали.... потом глянул по ГуглМапс разметку и меня осенило, ребята подумали, что я выскочил я с соседнего двора, где есть разрыв. _________________ Я знаю жизнь)
звонил я по этому телефону доверия, там уроды по круче чем на дорогах стоят, дозвонился аж до начальника батальона, а толку, всего лишь сказали, что разберемся.
Предыстория. Мне на пешеходном переходе урод на Шкоде чуть ноги не переехал, а за перекрестком стоял ГАИшник и на все это смотрел. Вы думаете он его остановил, а фигушки. Я подхожу к этому "работнику" и прямым текстом (паренек 23-24 года, Сержант) говорю: "Повылазило!". Он в ответ: "А что такое? Я ничего не видел!?". Я за один вопрос "А что такое?" готов был его стукнуть. После был звонок в оговоренную выше службу. Там долго пришлось объяснять сложившуюсю ситуацию, назван номер нагрудного значка работника ГАИ, а на том конце телефона очень сильно интересовало проехался ли водитель по ногам или нет? Вы только вдумайтесь в вопрос. Его не интересовали действия сотрудника ГАИ. Если бы мне проехали по ногам, у него бы уши завяли от матов.
В конечном итоге на третьем телефоне я дозвонился до начальника батальона.
Вот такой у нас с вами есть телефон доверия. _________________
а я сегодня как всегда еду с богатырской на сырецкую, доезжая до каравана чтобы не стоять километр в очереди с поворотом на лево, жду пока нет машин на встречке и выруливаю к вйезду в караван через 2 сплошных. как и целую неделю раньше) а там тупо на том месте стоит пасат ментовской и 2 мента уже вышли))) я быстренько возвращаюсь через 2 полосы встречки в свой ряд иии техонечко так дальше до поворота ползу))) не кто так и не остановил) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме