Не хочется, но буду продавать, так не хватает времени даже кататься, а такая машинка не должна простаивать.
Итак имеем GTV 2.0 TB 98г зеленая, на спидометре 179т км, из них 11т после полной капиталки как движка так и ходовой, амморты В6 по кругу + Эйбахи -20мм.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:00 Заголовок сообщения:
Макс, ты ж знаешь, что такие афты продаются не быстро. Хотя...
Я свою купил за 10 но от своих. Реальная цена моей на нашем рынке порядка 12-14. В зависимости от наглости владельца.
Моя технически полностью исправна и с пробегом 125 килокилометров. В моторе не копались и не требуется.
Я желаю тебе не побыстрее продать машинку, а получить возможность ездить на ней! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 28, 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Та я знаю что быстро не продаются. Ну у вас цены немножко пониже наших будут. А насчет оставить, уже решил что не буду Думаю в следующем году возьму что-нибудь новое из альф или эву, а может и то и другое _________________ http://alfisti.org.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме