|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kokos Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 08:57 Заголовок сообщения: Заканчивается гарантия на ГП, на что обратить внимание? |
|
|
В ноябре заканчивается гарантия, что может быть неисправно чтобы исправить по гарантии .
Из форума я понял, что нужно сделать диагностику на вибростенде.
Меняют ли задние замки на дверях по гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
меняют если настоять...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
KokosДа должны менять задние замки обязательно, Звони на ИА узнавай, вроде должны были прийти Новый, у самого карантии скоро каюк, буду делать 3-е ТО, попрошу ячто б всё основательно проверили. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokos Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что не в их интересах всё основательно проверять, считаю что нужна независимая оценка.
Может кто знает, подскажите, где в Киеве можно сделать полную диагностику ходовой с вибростендом.
За год и 10 мес. я сделал 7 ТО. Последние два обошлись недёшево. 60 тык. 4000 грн. ( стандартный набор, замена колодок, ролики ГРМ, расточка тормозных дисков) 70 тык. 2500 грн. (стандарт, + промывка топливной системы, регулировка клапанов, заменили свечи зажигания).
Утверждают что в остальном всё нормально.
Но в соответствии со звуковым сопровождением при езде, чувствую что нужно проверить стойки и рулевое.
Предлагаю сформировать список гарантийных случаев.
1. Замена рулевой рейки (2 ТО);
2. Замена сальника кулисы, ремонт датчика АБС (4 ТО. На 7 ТО снова потёк, нужно менять);
3. Замена электроусилителя (5 ТО);
4. Замена электро замка на передней правой двери (6 ТО); |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на все!
_________________ Fiat Grande Punto, 1.4 Dymnamic |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|