Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Чт Май 22, 2008 00:25 Заголовок сообщения: GPS Карты Европы помогите найти....
Может кто знает,очень нужно достать карты для GPS Италии,Франции,Германии..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Hummer_x
не работает,или я не разберу как и что, пордскажи родителям надо оч надо имею http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4614,вот такой аппарат,нужно чтоб поддерживал Европпу.......как сделать? оч надо.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Там двигатель от I-Go если не вруть http://www.elway.ru/goods.php?id=435 , карты можна поцупить оцедова http://maps.seon.biz/iGO2006/
Карты не распаковывать и пихать как есть в папку maps, карту basemap ставить оч желательно, а то при пересечении границы ИГО себя может неадекватно повести.
ЗЫ Девайс перед манипуляциями забекапить на всякий
ksv
спасибо что откликнулся.но я не тпонял что такое
Девайс перед манипуляциями забекапить на всякий
и
пересечении границы ИГО себя может неадекватно повести.
Что это значит не понял _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Забэкапить - это перед тем как что то заливать или изменять - взять продублировать исходные данные ЖПС на болванку, что бы в случае чего можно было восстановить
а при пересечении границы ЖПС может неадекватно сработать и не ереключить карту и т.д.
Карта basemap (карта связки мира - чтоб ИГО понимал где какая страна, и соответственно при переезде границы он знал в какую страну заехали и какую карту начать юзать), кароче ставить бейсмап полюбому (чтоб без гемороя) а потом остальные карты
Ну и Hummer_x +1
Алекс
Глянь в файловой системе (на флешке должны быть в папке map) какие карты стоят (их расширение), если fbl, сбекапь и удали их и пробуй подсунуть свои карты.
Hummer_x
спасибо я просто по др професии работаю и компьютерным слэнгом не владею..... ksv Пасибки....... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 05:42 Заголовок сообщения:
Да, GPS в путишествиях вещь незаменимая. Сам в этом недавно убедился. Столько миль намотал по картам. Постоянные головоломки и наряги, особенно когда путишествуеш не по автобамам. У меня вообщем КПК HTC, стоит I-GO 8, работает отменно. А вот както пытачся поставить эту программу одному челу на обычный GPS- ничего не выходит. Я думаю они GPS делают только под свои программы _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума
там большой ресурс, только разобраться нада много всего и не только для ай-гоу, там много других систем, в общем смотрите - разбирайтесь.... _________________ We were born to be wild!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме