мне железо для поварки нада....но наверно подожду вариант по красивше _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Описание:
Машине две недели!!!!!, Центральный замок, сигнализация
за 2 недели експуатации Ладу калину начинает плющить _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Хозяину можно только посочуствовать, две недели покатался...совсем не шмешно. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Хозяину можно только посочуствовать, две недели покатался...совсем не шмешно.
особено если она в кредите...
НО правила ПДД и законы физики для него такие же как и для нас _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
За баксов 800 можно было купить доки и стакан, затем у ВалХР незаметно угнать мальвину и вуаля, повозка готова!
А Браву выпотрошить и с подрамником воткнуть в нее ДИНовскую турбо-двойку! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Согласен с джуниором. Мож на льду понесло и выкинуло с дороги. Мож от лобового уходил. На калинах ведь тоже люди ездят. Не надо так. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме