|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коля Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 23 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 23:16 Заголовок сообщения: Хочу в перспективе брать малолитражку. что посоветуете? |
|
|
думаю в ближайшие пару месяцев покупать малолитражку. выбор пока пал на унку, правда незнаю пока с каким обьемом лучше брать. в учет надо ставить что это будет моя первая машина и я нехочу в ней копатся ремонтируя постоянно. бюджет максимум 2500у.е..
меня друг отговаривает что лучше не брать фиат, так как запчасти сложно найти и т.д.
что скажите? что лучше брать? и возможно ли за такие деньги брать машину, что-бы в первое время денег почти не вкладывать в ремонт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как думаешь, что тебе ответят на форуме любителей италопомоек? У друга какая машина? Проблем с запчастями не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля
Увы, готовься к тому что за 2500 у.е., какую бы ты машину не купил, тебе прийдётся её ремонтировать. На Фиат Уно зап. части дешёвые. Машинка для начала - то что надо. Единственная существенная проблема - состояние кузова и кузовных зап.частей... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varelli Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Та смотря какие запчасти, ну вообще фиатовские запчасти редкие были может лет пять назад, но сейчас ситуация по лучше, так что, если тебя устраивает унка, то бери, главное смотри на состояние, не бери трупа! _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 23 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
то что ее ремонтировать надо будет - это я знаю. мне бы взять такую которую не надо будет ремонтировать в первое время, пока я буду учится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля
Какую бы Унку ты не взял, ей по любому больше 20 лет + эксплуатация в наших условиях, сам понимаешь. Если найдешь чего по душе, гони на Волынскую на смотрины, и нечего не опасайся, там тебе помогут определиться и с выбором и с ремонтом. Удачи и Добро пожаловать. _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля
Да за такую сумму в любом случае нужно будет деньги вкладывать, Фиат это, или жигули или любая другая. Другое дело, что некоторые забивают и ездят так _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля Amico
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а что на волынской?
и сколько приблизительно надо будет вложить денег что бы ездить в нормальном режиме и знать что во время езды ничего не отвалится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это станет ясно после осмотра машины _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
на Наталью?
шоб не ругали за флуд... за 2500 надо очень потрудиться найти такое что бы не влипнуть сразу на 1500... ито как минимум... PS любую машину _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля писал(а): | а что на волынской?
и сколько приблизительно надо будет вложить денег что бы ездить в нормальном режиме и знать что во время езды ничего не отвалится? |
На Волынской СТО, где тебе без утайки выложат все явные а по возможности и скрытые болячки Унчега которого ты пригонишь, и прикинут стоимость лечения, потому как ИМХО за 2,5 тык. взять здоровую машинку почти невозможно. Хотя, может быть, случиться чудо... _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля Amico
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergius писал(а): | Коля писал(а): | а что на волынской?
На Волынской СТО, где тебе без утайки выложат все явные а по возможности и скрытые болячки Унчега которого ты пригонишь, и прикинут стоимость лечения, потому как ИМХО за 2,5 тык. взять здоровую машинку почти невозможно. Хотя, может быть, случиться чудо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля Amico
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля Amico
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergius писал(а): | Коля писал(а): | а что на волынской?
На Волынской СТО, где тебе без утайки выложат все явные а по возможности и скрытые болячки Унчега которого ты пригонишь, и прикинут стоимость лечения, потому как ИМХО за 2,5 тык. взять здоровую машинку почти невозможно. Хотя, может быть, случиться чудо... |
какой адрес? и сколько стоит диагностика авто?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|