Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:35 Заголовок сообщения: Раскачать Tipo
Привет всем, подскажите дельным советом.
Хочется максимально выжать со своей машины мощность что ли, каким образом, доступно, можно это сделать.
Двигатель 1,4 - комрпресия везде одинаковая 12, очень скучно как-то последнее время стало, это моя первая машина, наездился, и хочеться немного большего хотя бы, денег на новую машину пока нет,
Что в первую очередь стояло бы сделать что бы ей дышать хотя бы легче стало)
Кто что может посоветовать, с чем можно поиграться не сильно в ущерб конечно.... Буду очень благодарен за хорошие понимающие ответы.
Впуск:
Полировка впускного колектора, убирание ступенек между колектором и ГБЦ, нулевик.
Выпуск:
См. выше, добавь к этому выпускной колектор не 4-1, а 4-2-1...
ты конечно извини, но...
1. Всегда найдётся умник, который хочет изуродывать машину...
2. Если нет денег на нормальную машину, то на тюнинг такого плана и подавно. Ну купиш себе нулевик, банку поставишь и будешь думать что ты гонщег... А сделать нормально при таком раскладе денег нехватит...
3. Ты бы лучше хернёй не занимался, а кузов сделал бы. Видел твою машину у Хоттабыча на подъёмнике, жалко было смотреть на машинку...
4. Ты хотел себе купить 156 альфу или Купеху. Так вот, с такими разговорами и вопросами, скажу так, недорос ты ещё до таких машин...
ЗЫ. БЕЗ ОБИД, имхо моё мнение... _________________
Медузов
Бесполезная затея. У тебя 1.4, хочешь драйва - ставь 2.0. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ты конечно извини, но...
2. Если нет денег на нормальную машину, то на тюнинг такого плана и подавно. Ну купиш себе нулевик, банку поставишь и будешь думать что ты гонщег... А сделать нормально при таком раскладе денег нехватит...
3. Ты бы лучше хернёй не занимался, а кузов сделал бы. Видел твою машину у Хоттабыча на подъёмнике, жалко было смотреть на машинку...
4. Ты хотел себе купить 156 альфу или Купеху. Так вот, с такими разговорами и вопросами, скажу так, недорос ты ещё до таких машин...
ЗЫ. БЕЗ ОБИД, имхо моё мнение...
Обижаются только девушки, потом альфу я себе не хот ел никогда, думать что я гонщик не хочу, потом как ты мог видеть мою машину у хотабыча на подъемника если я тебя еще не разу не видел у хотабыча.... без обид)
Я просто по-моему ясно написал что хочу не гонок а облегчить жизнь машинке, сделать ее более динамичнее ... пошел рости до таких машин)
Кстати, почему на подобные вопросы на этойм форуме все становяться автоматом психологами, все же взрослые люди, и на вопрос моего рода можно ответить по существу или в крайнем случае написать что типо чувак, забей это безсмысленно... _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
ты конечно извини, но...
ЗЫ. БЕЗ ОБИД, имхо моё мнение...
Обижаются только девушки, потом альфу я себе не хот ел никогда, думать что я гонщик не хочу, потом как ты мог видеть мою машину у хотабыча на подъемника если я тебя еще не разу не видел у хотабыча.... без обид)
Я просто по-моему ясно написал что хочу не гонок а облегчить жизнь машинке, сделать ее более динамичнее ... пошел рости до таких машин)
Да ладно, может я что то путаю? По поводу видел ли ты меня у хоттабыча? Может лично и не видел, но твою машину я видел это точно, с дырками в порогах и гнилыми арками, ах да забыл упомянуть супер тюнинг, картинка на капоте... извини...
По поводу сделать её динамичнее...
Ты сам написал, цитирую:
"Хочется максимально выжать со своей машины мощность что ли, каким образом, доступно, можно это сделать.
Двигатель 1,4 - комрпресия везде одинаковая 12, очень скучно как-то последнее время стало, это моя первая машина, наездился, и хочеться немного большего хотя бы, денег на новую машину пока нет"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме