Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:20 Заголовок сообщения: Ремонт магнитолы
Подарил один хороший дядько магнитолу, но с траблом Потухла панель, но мафон грит рабочий. Собссно просьба, подскажите, где могут недорого оживить панель, или ехать на кардачи подбирать другую из пижж...ых . А мож у нас ф клубе кто рубит в этой кухне? _________________
Последний раз редактировалось: T-Rex (Сб Сен 06, 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:49 Заголовок сообщения:
Джуник, дружище, я не знаю. Дядька отдал, сказал что рабочая, но панель потухла. Это всё что я знаю. Она у меня не на борту , дома, ф кулёчке. _________________
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 00:54 Заголовок сообщения:
Джуник, спасибо за помощь, магнитолку я закинул на шкаф и купил новый Пион. Хоть и бюджетненький, но лабает хорошо, я даже не ожидал. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме