|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BYBY Гость
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:48 Заголовок сообщения: Фиат Сиена |
|
|
Ну что собственно могу рассказать?
Машина новая, брал с нуля, на сегодня пробег 500км.
Машина понравилась сразу-до этого выбирал из опель астра, шкода фелиция, шевроле авео.
При своей цене, получил довольно нафаршированную "базовую версию"- г/у, б/к, ел/п передние, регулир.руль, оцинкована, ц/з, радиоподготовка.
объем 1242(пишут 1,3)
80 л.с.-верю, прием отличный разгоняется быстро.
расход -по городу примерно7-7.5
по трассе думаю уложусь в 6 л.
колеса 14 дюймовые-супер, вт.ч. резина пирелли (всесезонка)
Управляемость супер, особенно вход в повороты.
багажник огромный 515л!
В общем, пока доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляем, что не взял ширпотребный АВЕО. Смотреть уже на них сил нет! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
и сколько денег копить на такую красавицу,если не секрет? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Италавто - 10500 евриков база. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
в принцепе довольно реальная цена,копим денюшку... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
BYBY Гость
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежие впечатления от поездки на праздники.
В общем, машинка эта не для гонщиков-нормальная крейсерская скорость-120-140.
дальше набирает обороты тупо. Не могу понять, или бензин на нее так влияет, или еще что.
Правда на своей крейсерской скорости ведет себя отлично. Правда, при обгоне фур, слегка теряет курсовую устойчивость-в принципе понятно. т.к. машинка легкая.
По трассе, как и предполагал, средний расход 6 л.
Находился безпрерывно за рулем 4 часа(в общем то не показатель), но ни капельки не устал.
Да, на неровностях жестковата, а так ничего!
Пока все, всем удачи и с прошедшим Новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу по ходу вопрос - в воскресенье на встрече будешь? Твоя машинка разнообразит наш модельный ряд, и заодно попадет на страницы журнала, так что приезжай обязательно Ну и конечно же всем будет интересно посмотреть на твоего зверя собственными глазами _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, на неровностях жестковата |
Это у нас фирменная фишка у всех _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
BYBY Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в воскресенье приехать не смогу-очень плотный график работы. Нужно выкроить время на семью, извините
Реально смогу показаться где-то после февраля.
По жесткости-я в принципе после кадета пересел на фиат, так что нам не привыкать!
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven
Однажды утром я проснулся и понял, что все-таки Aveo это уже приевшийся архаизм, Lanos уже был, а денег на авто классон повыше не хватало!
И решился на сиюминутную покупку FIAT SIENA 1.3 16v.
Все 8000 км пробега машинка радовала своей резвостью, проходимостью и высокой посадкой. Высокий клиренс меня, как нельзя лучше устраивал, посколько постоянно борозжу пересеченную местность!
Вцелом, я был доволен, ну может ни как СЛОН, а как маленький слонёнок!
И вот 19 января 2006 года с утреца пораньше комне пришло разочарование!!!
Правда разочарование пришло не само, а с -15 морозом!
Этот симбиоз итальянского и бразильского автопрома НЕ ЗАВЕЛСЯ!!!
Впервые из всех моих машин новая машина не завелась!!!
Я был готов на самую жестокую расправу с салоном и тех. станцией!
Хотя я уверен на все 100 в расходных материалах (бензин, масло мотор, масло коробка и прочие жидкости и не очень!)
В этом "замечательном сервисе" объяснили что "вжизни так бывает"!!!
И даже посоветовали не расстраиваться! (интересно, это они тоже в мануалке вычитали или это такая служебная инструкция на экстренный случай?!?)
Благо был за городом и мне до них было не добраться!
Товарищи, у вас там Siena до сих пор на встречах не появлялась?
Я вот с удовольствием пообщаюсь с единомышлениками, если заведу это незаводилово. До связи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиены на форуме числятся, правда на встречах не было еще ни одной Надеюсь, на следующих встречах это недоразумение будет исправлено _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven
Надеюсь взаимно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saracin Член клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправим - однозначно!.
З.ы. Голанд, а у тебя какой цвет? _________________ Остановите Землю - я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Saracin
Темно-серый металлик.
Кстати, долго в цвете сомнения блуждали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saracin Член клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... у меня синий металлик.. интересно было бы глянуть на красный... )) _________________ Остановите Землю - я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|