сидел в комнате глянул в окно а там стоит лянча тока я хз какая раньше никада такой не видел, по крайней мере шильдик лянчевский это 100% видел, вот сфоткал на телефон кто нить из знатоков скажите
Это не Лянча _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
LANCIA=DACIA? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Блин, ищу-ищу что это за машина - всё не то! Дачия есть похожая, но багажник нетакой, Шкода тоже немного не такая... Югославы машины делали? Судя по дизайну что-то центрально-восточное... _________________ Италоголизм не лечится...
Если бы виден был передок, думаю, быстро распознали бы... _________________ Италоголизм не лечится...
Блин, ищу-ищу что это за машина - всё не то! Дачия есть похожая, но багажник нетакой, Шкода тоже немного не такая... Югославы машины делали? Судя по дизайну что-то центрально-восточное...
ггггг... я думал это ток я пересматриваю на гугле фоты автоантиквариата... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
И у югославов такой машины небыло... Они вообще почти все свои машины как копии Фиата выпускали, из последних Zastava 10 - ничего не напоминает? _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме