Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 21:14 Заголовок сообщения: uno 1.5
В связи с большим желанием купить punto , продается uno 1.5 , 1986 года , карбюратор , газ-бензин. Всё работает , особых проблем нет. Откапиталена коробка , поставлен новый газовый редуктор,провода , свечи , трамблер,катушка. Мотор масло не ест , залита полусинтетика. Единственное , что некрасиво , облез лак на крыше,трещина на заднем бампере. Машинка катается каждый день. Пороги можно было бы и заменить , гниловаты снизу , визуально не видно , но что есть , то есть . Днище полностью поварено. Сигнализация , центральный замок,люк, фаркоп,магнитола. Стакан с номером немножко тю-тю. В техпаспорте его фотография. По доверенности. Цена 1700 у.е с небольшим торгом.
DSC00190.JPG
Описание:
Размер:
307.74 KB
Просмотрено:
334 раз(а)
DSC00184.JPG
Описание:
Размер:
346.93 KB
Просмотрено:
355 раз(а)
DSC00188.JPG
Описание:
Размер:
372.11 KB
Просмотрено:
357 раз(а)
Последний раз редактировалось: george81 (Чт Авг 07, 2008 11:29), всего редактировалось 1 раз
пробег???? с ходовой??? за 1500 ты и таврию с газом не купишь...
PS тема с документами не раскрыта _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
уже едет покупатель..
пробег гарантировать за 22 года я не могу 206 т. на спидометре. ходовая живая. по докам , сфотографирован стакан и вклеен в техпаспорт, отметка "проводились кузовные работы.
А то , что ломят цены за унчики,я не виноват.
Покупатель приехал с Волыни Ноего не устроило , что газ не оформлен в техпаспорте. Еще пару косяков есть , не указал: правую чашку нужно варить (косяк уно , левая живая) , двигатель в техпаспорте 999 куб.см. , в реале уновский 138 c2.048 (был заменен до меня) _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
за такую некросумму искать минусы? Во народ...
Вот за треху можно купить восхитительный автомобиль - http://auto.ria.ua/auto_%D0%90%D0%97%D0%9B%D0%9A_553983.html _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ви ФІО продавця бачили? Хоча як на вищезгадание ФІО туненх ще достатньо терпимий..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Довереность от хозяина реально сделать?
Машина не сьёмная с учёта,и гемор с двигателем и номером кузова.До Киева доедит?
Хозяина пока не нашел , машина сьемная , все отметки о ремонте сделаны в техпаспорте, проблема с двигателем-это не проблема вообще (справка стоит 150 грн. о том , что на заводе изготовителе предусмотрена установка данного двигателя на такую модель, проходил это не раз.) Повторюсь , машина ездит каждый день , никаких проблем с доставкой в любой город. И вообще-то машинка довольно неплохая , ставишь большую цену - подозрительно , маленькую - подозрительно. Я все свои фиаты недорого купил и недорого продал , считаю , что это и есть превосходство этой марки.Заявляю , как италоманьяк
На третьей фотке сверху не понятно....вмятинка на крыше слева (если по ходу машины то справа) чуть выше лобового? или у меня глюки...
PS: ГБО 2-го поколения? Какой расход бензин-газ? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме