Может кто подскажет.
Поменяли на сервисе опоры передних колес, после чего начался страшный скрип (как будто резину выкручивает) в районе правой опоры при повороте руля.
Обратил внимание что как раз правая опора выглядит не так как левая? такое впечатление что она провалена.
На том же сервисе говорят что так и должно быть (в чем я сомневаюсь), смазали опору, скрип немного пропал но не на долго.
Что посоветуете делать?
_________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
В том то и дело, у меня старые не скрипели и точно такие как на фото справа, и зачем мне их тогда меняли? что бы жизнь малиной не казалась? или я что -то не понимаю... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Вобщем поеду требовать пусть меняют, пока беды не случилось... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Судя по поведению и виду это опоры IMPERGON, однозначно 100% брак, напрягать сервис и менять на другого производителя, вот мои аналогичные мучения с передними опорами http://www.doblo-club.ru/forum/topic840.html.
Сегодня был на сервисе, мастер глянул, ужаснулся, говорит чего ж Вы до сих пор нам не показали?
Я в шоке, я показывал старшему мастеру месяц назад, он сказал что так и должны быть..
Опору поменяли бесплатно.
Вобщем сделал вывод , пора менять сервис.
Может кто подскажет хороший сервис (Киев, Виноградарь)?
А то надоело уже..., то защиту забудут прикрутить , то умудряются 5л масла залить... а теперь еще с опорой... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме