|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Traveller Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:40 Заголовок сообщения: Вопрос на засыпку СИЕНОВОДАМ) |
|
|
так как машина у меня относительно недавно, прошу помощи разобратся с настройками бортового компютера.
С часами разобрался, идут уже правильно;
Следующая функция speed - вроде тоже разобрался, показывает превышение заданой скорости, удобно если по городу ездиш постоянно . выставил 65 и счастлив (привда пищит противно если превышаеш и значек горит предупреждающий стремновато);
И последняя Buss - я не рискнул её трогать , цифра возле надписи 4 стоит
и можна ли както сделать чтоб покзывало расход по нармальному, ато трудно сориентироватся по этому экономайзеру, км/л
Вроде всё))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя- просто громкость.
Переделать можно-перешить программу с американского вывиха на наш.
А что сложного? Единицу делите на показания и получаете наш расход: 1:20=5 л/100 км. 1:12,5=8 л/100км...Думаю,проще,и дешевше,чем мозги потрошить авте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solod Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 17 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:25 Заголовок сообщения: Re: Вопрос на засыпку СИЕНОВОДАМ) |
|
|
[и можна ли както сделать чтоб покзывало расход по нармальному, ато трудно сориентироватся по этому экономайзеру, км/л
Вроде всё)))[/quote]
100 делиш на показание. Напр. 100/20 = 5 л на 100 км. 100\10 - 10л на 100 км, вот и смотри между 20 и 10 (20 - хорошо, 10 - плохо).
Держи 16,6 - это 6 л на 100 км.
У меня на Альбеа 1,4 на А-95: показатель 16,4 - 16,7 в смешаном режимк Киев - Бровары |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|