Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 104 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 17:59 Заголовок сообщения: Флудеры жизни не дают
В связи с тем что не могу написать в отдел Пожелания по работе форума, пишу здесь.
Достали флудеры , хочу продать нормальную машину в нормальные италолюбивые руки, а всякие ..... мешают это делать и забрасывают тему тупым флудом и тупыми вопросами не по теме!
в отделе продажа - тема Продам Уно 1,1 5D в хорошем состоянии
Большая просьба к модераторам удалить весь флуд оттуда и попросить флудеров соблюдать правила разделов!
италоманьяк ДенисMaster
+1 _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 18:30 Заголовок сообщения: Re: Флудеры жизни не дают
Gedarion писал(а):
В связи с тем что не могу написать в отдел Пожелания по работе форума, пишу здесь.
Достали флудеры , хочу продать нормальную машину в нормальные италолюбивые руки, а всякие ..... мешают это делать и забрасывают тему тупым флудом и тупыми вопросами не по теме!
в отделе продажа - тема Продам Уно 1,1 5D в хорошем состоянии
Большая просьба к модераторам удалить весь флуд оттуда и попросить флудеров соблюдать правила разделов!
Заранее благодарен, италоманьяк Денис
Денис, а у тя вся надежда на форум? Да чё ты как маленький...расместил обьяву - жди и на флуд не обращай внимание.
Удачи в продаже, а цену советовал бы немного скинуть, если и вправду зочь продать, ещё раз удачи. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 19:21 Заголовок сообщения: Re: Флудеры жизни не дают
Gedarion писал(а):
, а всякие ..... мешают это делать и забрасывают тему тупым флудом и тупыми вопросами не по теме!
Заранее благодарен, италоманьяк Денис
Эх, Денис... ты просто еще не понял.
Италоманьяков нет. Нормальных.
Есть только эти... мляяяя... флудерасты. Однозначно.
Итало = помойки. И люди, кстати - те же.
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Ребят, давайте не будем делать сами себе плохой имидж.
В последнее время реально всё зафлудили....
МЫ кажется давно договорились о том что купи-продайка неприкосаема для флуда
Тему про продажу машины почистил...
Там Вы реально перегнули палку...
Продажа и покупка машины это дело ТОЛЬКО ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ...
Всем остальным там делать, обсуждать, критиковать НЕЧЕГО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме