Хочу взять юзаный, но не после ДТП DOBLO Грузпасс. На что обратить особое внимание при выборе двигателя(пока не знаю какой выбрать) и машины в целом? В идеале устроил бы DOBLO MAXI
Макси ты бу особо не найдешь, т.к. их стали выпускать месяца 3 назад всего....
Вообще из БУ мой совет либо 1.6 бензин либо 1.9 Турбодизель.
Кстати на Ежык продает отличный Добло 1.6.... _________________ 050 361 65 10
Кстати на Ежык продает отличный Добло 1.6....
1.9 TD лучший вариант _________________ бабло перемагає зло
1.9 TD лучший вариант
ага... ток солярка 7 с копейками и топливная может накрыться (вдруг старый бодягу лил)... имхо 1,6+газ бомба _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
1.9 TD лучший вариант
ага... ток солярка 7 с копейками и топливная может накрыться (вдруг старый бодягу лил)... имхо 1,6+газ бомба
Топливную проверить можна, на край, ремонт поточный - 100 доларов. ДИЗЕЛЬ - ресурс и надежность не в ровень бензину. _________________ бабло перемагає зло
1.9 TD лучший вариант
ага... ток солярка 7 с копейками и топливная может накрыться (вдруг старый бодягу лил)... имхо 1,6+газ бомба
Топливную проверить можна, на край, ремонт поточный - 100 доларов. ДИЗЕЛЬ - ресурс и надежность не в ровень бензину.
"вообще не вровень... даже и конь рядом не валялся..." - так пишут во всех журналах)))
а в реалии по топливной? а вес больше на переднюю ось? а... да можно многое писать...
PS я сам за турбодизель... но турбодизель против нашей солярки) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Дизель хорош,намного лучше бензина, но пока работает.
+++ бензина:
Проще в обслуживании,ремонте(это не касается Киева, в столице проще с этим)
Меньше требования к качеству топлива(особенно зимой)
Бензин редко кто купил бы для больших пробегов - больше шансов купить машину с реальным небольшим пробегом
Цена на соляру А ее качество
Не отговаривайте человека.
У мя счас дизель
и новый дубу брать дизель
и только дизель. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Я сколько заправляюсь мне плохой дизель попадается реже чем другу который бензином заправляться _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Уж поверьте, дизель на такие машины выбирают не из-за обслуживания или качества топлива, а потому что это ДИЗЕЛЬ и он едет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
У мну товарищ катаеццо на Кадди с 2-литровым атмосферным дизелем... эээээээх, 6 литров по городу И так отлично бегает, и с кондёром не умирает... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме