Не хотелось бы заниматься рекламой(тем более бесплатно), но хочу порекомендовать автокосметику Simoniz (СИМОНИЗ) http://www.simoniz.ua/
Сам уже год пользуюсь ею и очень доволен. Как не странно намного лучше Turtle Wax, и иже с ними... НО цены соответственно чуть ли не в 2 раза выше, что компенсируется высоким, ИМХО, качеством и малым расходом продукта.
Чем пользовался, и отзывы:
1) Simoniz Glass Cleaner. Очищает на "5", только воняет сильно , НО очищает клаасссс! И когда дождь легко и без скрипов и еще чего то там дворники скользят, дождинки при этом не накапливаются на стекле сплошняком, а отдельно как на полированном воском кузове. Эффект держится 2-3 дождливых дня.
2) Upholstery Cleaner - Своеобразная химчистка. При наличии моющего пылесоса эффект усиливается почти в 2 раза. Очень хорошо, мне понравилось.
3) Back to Black Gel - суппер, Один минус быстро закончился (малыш мой помог )
Шампунем еще не пробовал.
В среднем цена за единицу 35 - 55 грн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме