Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 30 Откуда: БЕЛОРУСИЯ
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:13 Заголовок сообщения: ПРОБЛЕМЫ С ПЕЧКОЙ
у меня такая проблема- при включении печки в положение 1.2.3 она не пашет,тока на 4-ом. снимал двигатель печки почистил всё в норме. фишки на переключателе тож все в норме. не могу понять в чем проблема.помогите кто чем сможет.
Master
+1/ 4-тая работает потому что она идёт на прямую, без резисторов...заменить все ето горе стоит около 50 грн и меньше 15 минут времени _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ну ты и жжешь! Бери куркулятор. Включай. Печатай "50" дели на "4.5" (чтобы красивее цифры были). Нажимай "=". Что видно? Правильно - "11, 111111111111"
ВОПРОСЫ? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
tisha
Спроси Киевмана, он точно знает где стоят _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
на самом деле резисторы живут в корпусе печки, под бардачком, рядом с вентилятором печки. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Молодец, в следующий раз уже будешь менять резистор _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме