Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:16 Заголовок сообщения: Еще раз о техпаспорте
Подскажите, пожалуйста, завтра у меня истекает срок действия временного техпаспорта, машина записана на мою мать, я вписан, как имеющий право управлять. Могу ли я сам получить оригинал техпаспорта или надо ее тянуть? И завтра же еще не поздно будет?
Ну я восстанавливал техпаспорт пару месяцев назад, мне выдали временный, а теперь пришли сроки забирать настоящий, тогда я таскал стою мамку, так как на ней машина, а теперь она занята, вот я и узнаю, можно ли без нее это сделать...
смотря на кого попадешь, когда я свою ставил на учет я с гайцами договорился что за техосмотром приедет мой друг от моего имени и они согласились только поначалу немного поморозились, но техосмотр ему выдали всеравно. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Ни каких операций с авто ты делать не можешь, только управлять.
Я когда забирал номера, два чувака снимали с учёта машину, влоаделец которой их отец - инвалид, с ними были справка о состоянии здоровья отца (не может прийти) и заявление (наториально не завереное). Им отказали, начали бунт...дальше я ушёл. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Не поздно. Ті вписан как имеющий право водить автомобилем. Ничего кроме вождения тебе делать с машиной не разрешенно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Значиццо так. Недавече сам занимался такой ересью. Ниче криминального. Очередей в окошках "временного учета" не бывает. Если придешь с утра - заберешь вечером, если к обеду - на следующий день. Стоимость 313 грн. В твоей ситуации занимацца этим должна твоя мама (во всяком случае подписи ставить она должна).
Все! Удачи!
С тя пиво за новый техпаспорт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме