Зачем тебе старый металл? Поедь к толковому сварщику и он тебе подберёт всё и заварит... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не, к сожалению не получится. Тому сварщику, который днище найдет сам надо будет около 400 у.е. проплатить.
А у меня есть знакомый, которые машины варит. Он мне за символическую плату все сделает, но расходники я должен ему привезти. Вот поэтому и ищу.
что значит "найдет днище"?
Берется лист железа, вырезается по твоему размеру и наваривается. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ничё там нет Мне тоже когда-то такая бредятина в голову шла - днище купить...
valxp
Поедь к сварщикам и спроси где они покупают металл на днище или просто купи у них раз на то пошло. А что там у тебя за сварщик, если у него нет материала? Я бы не экономил на этом, машину можно хорошо переварить только один раз... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
valxp,
да, блин, даже в ePer переднюю часть днища не показывает , только заднюю... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
заедь на разборку на Туполева 5а, они машину когда разбирают, кузов в основном режут на металл, закажи им часть(либо всё) днища, которая тебя интересует _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
Мне сварщик когда жопу варил и часть днища, говорил, что на моей темпре, как и на японцах, металл белый. А современные ВАЗы - черный. Технология проката другая, отсюда и сойкость к коррозии. Так что искать ВАЗовские кузова я бы не стал. Можно все вырезать/согнуть из листового металла, причем есть и листовой холодного проката - это лучший вариант. С рифлением проблема, но обычно нет необходимости менять все днище полность, а можно обойтись латками. А вообще толковый сварщик сам все это знает, и знает, обычно, где материал можно взять. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме