Я знаю эту машину я его 4 года назад хотел купить без тюнинга за 2100 у.е. правда там мотор стоял попроще тогда и он был в белом цвете, прикольная машинка.
Честно говоря не вижу смысле покупать готовую тюнингованную машину, ездить на ней не удобно а участия в процессе тюнинга нет _________________ 050 361 65 10
ИМХО тюнингом его изгадили была супер машинка а теперь напоминает девятку этим обвесом, спойлером..... в стоке было лучше _________________ We were born to be wild!
когда то давным давно предлагали сменять на таврию... такой же но красный... без лобового и тд и тп... но заводили... рык мотора запомнил... сидел в салоне... да о чем говорить... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ИМХО это авто как и многие подобные проекты мертвые изначально, ценитель Капри оценить по достоинству только свап мотора и компрессора, а все эти координальные изменения внешности, как по мне - автопидарство. НА подобных машинах я одобряю только сток либо заводской пакет обвеса какой нидь . _________________ 050 361 65 10
На такого типа машинах мне пластик вообще не нравится. На него бы большие колеса, пониже посадить, мож еще крышу подрезать, покрасить хорошо - и была б бомба. Имхо - пласмаски и всякие сполера на багажнике - лишнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме