|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madcaliostro Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 21:48 Заголовок сообщения: Может когото интересует граля 82 года правда на дизеле....? |
|
|
Решил узнать реальную стоимость своей... Она у меня молодец правда движок 1.9 тдс... бензин не выжил, на документах, недавно полный ремонт передней ходовой с заменой стоек, тяг, поворкой кузова...
Описание: |
|
Размер: |
76.62 KB |
Просмотрено: |
355 раз(а) |
|
_________________ Лянча Форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcaliostro Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
передний привод, 90 лошадей ибо двиг тоже с лянчи, а родной сняли ещё в венгрии, покупалсо тока кузов и то крыло ручной работы...
за цену не знаю, ваши предложения, тут просто закавыка граля стоит дорого, но в оригинале а у мну он не тянет до таких цен, хотя кузов... не знаю предлагайте
|
Вернуться к началу |
|
|
madcaliostro Amico
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не ребят, кузов в отличном состоянии, а за 1500 я и мотоцикл не куплю... я серьёзно спросил а вы... ото лишь бы поприкалываться, а в реале никто толком ничего и не говорит, кнопки жать не от сердца отрывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
madcaliostro
Что от грала? Только кузов? Подвеска, салон? Короче опиши детальнее.
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идет о Дельте 82?
никакой грали и в помине.
первая серия Дельты, мотор 2.0 т не влезет.
полный привод не влезет.
максимум станет 2.0 8кл с кучей гемора.
родные мотор - 1.3 1.5 и максимум 1.6 Gtie. плюс дизель.
состояние кузова вызывает вопросы. документы - вот что самое ценное. железо не более 800 баксов.
сорри, но факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madcaliostro Amico
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Летуну раз дякую, как у нас в закарпатье говорят, теперь точно убеждён что под документы оригинал попробую вытянуть... а нет так и умрёт у меня на руках...
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
почему стерли вопрос о номере телефона?
в каком месте это стал флуд?
или звонить, на деревню деВушке?
повторюсь - для какого либо диалога - нужен номер телефона.
_________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер
Я думал Вы нашлись методом лички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|