Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Май 18, 2006 09:15 Заголовок сообщения: Внимание харьковчанам !!!
Кто хочет получить клубную наклеечку нашу, отмечайтесь тут, наши ребята будут ехать 20-го числа в Харьков, привезут тем, кто закажет, наклейки. 20-е это суббота, так что торопитесь _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:28 Заголовок сообщения:
Связным между первой и действующей 100лицами будет Ваш покорный слуга (я, в общем).
Меня можно будет опознать по... оркужению из девченок . Буду тереться рядом с красивеньким черным пунтиком. Отзываться стану на "Женя", "Жека", "Крава", "Кравиц17"...
Если будут обращаться харьковские ВЛАДЕЛИЦЫ фиатов, можно использовать прочие прятные моему сердцу прозвища... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Май 18, 2006 14:01 Заголовок сообщения:
Kravitz17, может объяснишь недалёким,что "это" будет, когда будешь тереться а главное, где?
Насчёт девушек я понял --Iya и lifelover.
Кстати, осторожно с нашими симпатичными девушками на вокзалах, береги невинность и кошелёк. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 18, 2006 14:43 Заголовок сообщения:
Состав моих спутниц назван не полностью
На вокзале нам делать нечего.
"Это" будет АльфаМегаЗабухатор. Съезд любителей Альфа Ромео, Лянч и Фиатов.
Где - мне не известно. Я же всего пассажир! Сиди себе: наслаждайся видом в окна и симпатичными созданиями в салоне. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме