Только что вернулся ,завтра обещаю сделать фотоотчет,официально приехало 152 Марей,несчитая браво,брава ,представителей из дальших италоклубов.
Сюрпризом был пролет самолета с транспарантом "Vitáme Vás Mareací",были также оф.представители фиат-центра брно с новыми моделями,диагностика,дезинфекция кондиционеров итд,а на конец и феерверк
Также по порядку:слёт состоялся в турбазе у городка Едовнице,26км од г.Брно на берегу грязнющего озера олшовэц
Мы приехали около 17 00 в пятницу,места на лагерь было много,участники с детьми заранее зарезервировали домики,по регистрации каждый получил пакет с подарочком,програмкой,наклейкой на окно итд
потом была вольная програма(т.е.пиво,колбаски,пиво,пиво,пиво)но с умом,потому что в 9 00 утром была линейка на фотографирование
Утром в 9 00 все присутствуещие запарковали на одной поляне,сфотографировались,и выехали на "spanilou jízdu",присутствовала и местная жандармерия
Да,чуть не забыл про самолёт:
После обеда приехали представители Fiat ,сервисмены,но т.к моя мареа в полном порядке,так я и мой экипаж продолжал по вольной програме,но 500сотку еще видел:1,4 16 V 100 коней:
Во,заблудился,бывает же такое:
Потом был футбол Чехия-Швейцария,пиво,а потом воскресенье
www.fiat-club....
Всё,пока хватит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме