|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUSLAN Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:11 Заголовок сообщения: Купил ГП, что дальше |
|
|
Привет ВСЕМ!!! Вот и я стал обладателем Fiat Grande Punto. Хотелося узнать какие недостатки ести в авто на каторые нужно обратить внимание в первую очередь, стоит покупать магнитолу у дилеров (они говорят что если магнитола будет не сертифицирована ихней станцией то снимут с гарантии) так ли это? Я просто хочу поставить магнитолу с экраном 7" и камеру заднего вида, а уних она будет стоить бешаную сумму. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты у какого диллера покупал? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAN Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
РОСАВТО _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то расскажу как у меня было с колонками я купил сам приехал на ИА- они поставили. И никаких снятий с гарантии. а что значит их сертификация? Фиатовская что ли? И как Рос Авто может что-то сертифицировать... У тя Сервисная книжка Фиатовская? Думаю можешь обслуживатьсяне только на РоС авто а и на ИталАвто Или Итал Моторз, позвони им туд спроси поставят ли? Думаю Да. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнай сначала у импортера - Италавто на каких СТО мона обслуживать машину что бы гарантия работала, потом это росавто пошли нах. Найди нормальное СТО, я в свой тазик привез им магнитолу так они еще бесплатно и установили когда покупал - нормальные люди....При чем тут гарантия? А камеру ставить не советую- лучше партроники. В камеру только тупо прямо видно, а чуть с боку как всегда какой ни будь швелер торчит.....Хотя на такой маленькой машине зачем вообще че та надо и так все легко. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята выучили модное слово "сертификация" и пугают им клиентов. На самом деле если магнитола официально куплена то она уже сертифицирована. Другой вопрос в установке. Тут уже говорили - обзвони официальные СТО и поспрашивай стоимость установки и будет счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про сертификацию пытаются развести на самых жлобских дилерских СТО типа УкрАвто... На Автозвуке, например, если дилеры начинают грузить по поводу этого бреда, выдают копию сертификата на технику, которая была куплена у них. Любая техника, которая продаётся легально в Украине уже сертифицирована! А пугают этим чтобы покупали всё у дилера по завышеной цене.
Вообще не знаю как на Фиате там, не докатали ещё до первого ТО, но на Субару я сам поставил себе акустику, магнитолу и никто слова не сказал... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уточните уних - сертифицированную кем?
А вообще я с италмоторса и их сервиса прозреваю порой.
ЗЫ у нас привозите, что хотите все поставим...
И других вариантов я считаю быть не должно. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сергеевич Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставить можно что угодно, НО только на диллерском СТО
в Киеве
ИТЛАВТО
РОСАВТО
ИТАЛМОТОРС
АВТОЦЕНТР _________________ la passione ci guida |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAN Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял! ВСЕМ СПАСИБО!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 300 Откуда: Tver, Rus
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да ставить можно все что угодно и на диллеров плевать!! должна быть сначала независимая экспертиза что это случилось по вине установщика. а нас разводят по полной _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|