Пол года назад купил Doblo би-повер . Но сейчас стала глючить заводская ГБО. На холодную еще переключается на газ, но когда двигатель чуть чуть нагревается, переключается на бензин и хоть тресни . Может кому то удалось решать что-то подобное. Буду благодарен за любую информацию!!!
А почему бы не поехать на гарантийное СТО? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мда... Полохо дело, ищи толковых газовиков, на форуме тебе вряд ли с таким помогут... Вроде тут ещё только один человек на таком Добло... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
переписывай всю маркировку что встретишь на блоках в доблике, с маркировками в гугл. Первостепенная задача найти сканер который вычитает данный блок, Второстепенная - найти сканер. И 3-я это всё увязать и найти ошибку.
Газовики одновременно занимаются и установкой, так что каждый раз мне пытаются впарить что-то свое. Я бы наверное где нибуть и повелся, если-бы ГБО было совсем мертвым, но так как оно хоть иногда дышит, остается пока надежда его реанимировать. Все-таки "родная".
cuba
Если разберешься то отпишись, у меня проблем с ГБО небыло, но хотелось бы знать че делать то в таких ситуациях. Наверно надо искать толковых газовиков, пусть разбираются.
Я уже объездил целую кучу газовиков. Ни один не берется без программы даже пальцем шевельнуть. Только разводят руками и начинают рекламировать свои ГБО, а заводскую предлагают выбросить.
Я уже объездил целую кучу газовиков. Ни один не берется без программы даже пальцем шевельнуть. Только разводят руками и начинают рекламировать свои ГБО, а заводскую предлагают выбросить.
Млять как на всех СТО купите в 5-раз дороже у нас мы поставим а там посмотрим чего выйдет, если не получится то эксперимент для их опыта за твой счёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме