| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Biker Boy Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 17:21    Заголовок сообщения: помогите оценить машинку | 
				        | 

| 

ребят, вот задумываюсь о замене своей боевой подруги  - Призмы! еще ничего не решил но мыслишки в голове вертяться, первое что прошу - это совета в какой цене выставлять машину, ну ее реальную цену за которую реально ктото купит но и что б себя не обидеть (в голове гуляет цифра в районе 3500-4000)

и во вторых может кто то посоветует что то ? хочу другую машинку что б погороду комфортно катать и жрала по-меньше (как можно по меньше!!!) _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Biker Boy Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 17:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

как альтернативу рассматриваю новый феад линеа. но денег нет щас на него а кредиты я не перевариваю, но эта машинка мне оч понравилась.... _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 17:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. Думаю, с гуляющей ТАКОГО РАЗМЕРА в голове цифрой тебе ходить и ходить придется... Я бы выше трех не залетал в облака. Уж слишком неказисто Призма смотрится в современном автомобилепотоке... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Biker Boy Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 18:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну я так и подозревал чо больше 3 не получу, но как же жаль продавать   _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 19:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Biker Boy

У тебя что ещё и Бэха есть? Тю, я бы уже ни чего другого и не брал бы.   _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 19:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Seybr писал(а): | 	 		  Biker Boy

У тебя что ещё и Бэха есть? Тю, я бы уже ни чего другого и не брал бы.   | 	  

ты на 525 по городу ездил? меньше 14ти было? чел ясно написал по городу и расход поменьше _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Biker Boy Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

беха больше семейная а лянча лично моя, и беха с двигом в 2,5 с 200 лошадями и упомрачающим моментом с холостых, которая при спокойной и экономичной езде (не моей  )  жрет 12-13 а када еду я до 20 литров   это для меня как шлифмашинка на выходные   а я хотю или от своей добиться расхода около 8 литров, либо поменять ее т.к. кроме расхода есть проблема с запчастями которые постепенно пропадают т.к. машина все старше и старше   _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
  | 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 23:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Biker Boy

| Цитата: | 	 		  | и беха с двигом в 2,5 с 200 лошадями и упомрачающим моментом с холостых, | 	  

Ты извини конечно, но бвм с низов НЕ ЕДЕТ. А на бмв я ездил о-о-о-очень много и на разных.  

ursul

| Цитата: | 	 		  | ты на 525 по городу ездил? меньше 14ти было? | 	  

Ездил и по городу и за городом, вот только расход не мерял. Но если человеку нужен маленький расход, а не мощная машина, тогда понятно. 

На Фиат Линее тоже ездил, вот там наверное, кроме расхода (хотя не знаю какой у неё расход) больше ни чего хорошего. Машино очень задушеная. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Biker Boy Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 23:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Seybr ээээ... даже не знаю что сказать если беховский м50в25 не тянет с низов то , прости, кто ж тянет???? если говорить языком цифр он выдает нагора 260 ньютонов, это вполне достаточно    я не хочу сказать что я на всем переездил, но этот двиг самое тяговитое на чем я катал  )) даже 3 литровый пыж 605 не так пер  ) _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Seybr Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Июл 01, 2008 23:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Biker Boy 

250Нм а не 260 и 193лс а не 200 и снимаються Нм на 4200 об. а это что низы? Представляю какие тогда верха!    Тыщ 8 не меньше.  

2.5 хорошо едет, мне нравться, и при резком старте очень даже удивляет, но, при условии если его раукрутить, потому что как и Альфы все бимэры любят и живут на только на верхах. _________________

Последний раз редактировалось: Seybr (Ср Июл 02, 2008 00:19), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Июл 02, 2008 00:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | беха больше семейная а лянча лично моя, и беха с двигом в 2,5 с 200 лошадями и упомрачающим моментом с холостых, которая при спокойной и экономичной езде (не моей ) жрет 12-13 а када еду я до 20 литров  это для меня как шлифмашинка на выходные  а я хотю или от своей добиться расхода около 8 литров, либо поменять ее т.к. кроме расхода есть проблема с запчастями которые постепенно пропадают т.к. машина все старше и старше | 	  

Ну, да конечно, насчёт упомрачающего момента с низов у БМВ 2.5 это конечно громко сказано, в таком случае моя Дедра 1.6 с низов просто локомотив    

Если тебе нужна экономичная машина, то бери какой-то дизель и будет тебе и 5 литров расход и умопомрачающий момент    _________________

"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Biker Boy Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Июл 02, 2008 07:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну это как бы мое просто мнение, на мой вкус скажем таак   яж не говорил что он самы тяговитый в мире  

а на счет дизелей... я как то побаиваюсь у нас во-первых еще солярка а не дизтопливо его еще с советских времен не научились делать для нормлаьных машин, а только для тракторов, во-вторых обслуживание дизеля дороже и все конструкция двигателя сложнее.  а хороших спецов меньше. но я не отвергаю все же этот вариант.

а конкретно по моделькам не подскажете? и по примерным ценам к ним??  

ps на счет моей я так понял 3 штуки косых и точка?? _________________ We were born to be wild! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Ср Июл 02, 2008 09:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

продай

докинь

купи Пунтоса | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romka Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Biker Boy писал(а): | 	 		  Seybr ээээ... даже не знаю что сказать если беховский м50в25 не тянет с низов то , прости, кто ж тянет???? если говорить языком цифр он выдает нагора 260 ньютонов, это вполне достаточно    я не хочу сказать что я на всем переездил, но этот двиг самое тяговитое на чем я катал  )) даже 3 литровый пыж 605 не так пер  ) | 	   фолькс транспортер т5 174лы.сы 2.5тди тянет с низов реально лучше и на светофоре со старта 525 рядом не стоял (только может по трассе ибо максималка у бмв больше ( У Т5 210 км / ч))         _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........

Презервативы контролируют количество г**донов!

- Скажите, как вы разбогатели?

- Буду краток. Украл.

Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.

-------------------------------------------------

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать 

------------------------------------------------- | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |