Я считаю единственным недостатком 500 - это отсутствие АКПП, их бы девушки брали не глядя....
Ну Мини же кто-то покупет? За 32к евро, а это 55к долл. и ничче... живые.... и ни у кого не возникает вопросов типа: За это бабло можно 159 купить или базовую 1-ку БМВ или даже 3-ку БМВ...
А вот к 500 придолбались... За это ллаве можно купить Сивик на АКПП и спокойно ездить, но эмоций просто нуль...
Я сначала думал, что дорого за 500 25к, а потом посомотрел на него вживую, пощупал, посидел и понял, что не все измеряется размерами багажника и кол-вом опций. Из 25 опций в своей авте я использую максимум 3-4 и то редко.... Так что все отностельно.... А ГП и рядом с 500 не стоял как по качеству отделки, так и по дизайну.
ИМХО. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Ипсилон самій дешевй из тех что в наличии 127 000 грн.
500-ки с дуалоджиком в конце мая приедут
2Emir 500 от 112 000 в наличии были, так что цена сопоставима с ГП и с конкурентам вроде яриса микры и т.д. _________________ 050 361 65 10
Та я как бы не считаю, что 500 уж очч. сильно дорогой.....
Ярис/Микро/Аурис я всеравно не куплю.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Я все больше и больше влюбляюсь в эту машинку, вчера нам с женой делали презентацию оранжевой 500 на ул. Артема, 25...
первым делом, я хотел залезть на заднее сидение (т.к. меня очень взволновал вопрос "задние сидения только для детей")
Ну вот я ввиде дитя с ростом 1.80 с чуством полного шока сидел на заднем сидении...МЕСТА ДОФИГА для ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ , машинка улёт...правда комплектация РОР привела в легкое разочарование, уж как то все простенько... недалеко от моего Доблика
Убило то что в максимальной комплектации (1.4 Лаундж) НЕТ Противотуманок и КЛИМАТа (стоит кондей)...а доп установка климата стоит ~980 евро
+ всемя доставки зависит от цвета...готовы? белый и беж идут 52 недели (надеюсь что это ошибка), остальные цвета 4 месяца...
п.с. а вообще машина соит в салоне и уже вроде есть пару штук проданых, а инфой о машине менеджеры владеют похуже чем я _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:54 Заголовок сообщения:
был вчера на туполева их образец уже стоит на улице с разбитым лобовым _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:51 Заголовок сообщения:
smila писал(а):
первым делом, я хотел залезть на заднее сидение (т.к. меня очень взволновал вопрос "задние сидения только для детей")
Ну вот я ввиде дитя с ростом 1.80 с чуством полного шока сидел на заднем сидении...МЕСТА ДОФИГА для ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ
А вот тут ты ошибаешься, уважаемый! Либо ты себя рано взрослым посчитал
Я со своими 187 см и 125 кг веса чувствовал себя на заднем сиденьи как на прокрустовом ложе! В Брере (про которую я писал, что она тесная сзади) сзади места больше!!!
Нет, ну если ты садился "за карликом" (в смысле - отодвигал водительское кресло максимально вперёд) - тогда может быть, не спорю. Километров 15-20 с относительным комфортом на заднем сиденьи можно будет проехать. Но в Киев из Харькова "за собой" на заднем сиденьи 500-го Я ЛИЧНО НЕ ПОЕХАЛ БЫ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! Эта машина - городская! Не предназначена для перевозки на дальние расстояния большого количества людей. Для этого существуют другие автомобили в модельном ряду Фиата.
Цитата:
машинка улёт...правда комплектация РОР привела в легкое разочарование, уж как то все простенько... недалеко от моего Доблика
Убило то что в максимальной комплектации (1.4 Лаундж) НЕТ Противотуманок и КЛИМАТа (стоит кондей)...а доп установка климата стоит ~980 евро
Речь идёт НЕ О МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации вобще, а о той МАКСИМАЛЬНОЙ, которая доступна у дилера Просто за тебя кто-то уже принял решение при заказе конкретного авто на заводе, чего будет достаточно в максимальной, по его мнению, комплектации
Цитата:
+ всемя доставки зависит от цвета...готовы? белый и беж идут 52 недели (надеюсь что это ошибка), остальные цвета 4 месяца...
А что удивляет? Машин было запланировано произвести что-то около 40 000 штук за 2008 год (за точность не ручаюсь, цифры привёл для примера), а на конец 2007 года УЖЕ ПОСТУПИЛО ЗАКАЗОВ НА ВДВОЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пн Май 19, 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Dimcev
1.Мне просто в голову не пришло сравнивать Бреру и 500-ку(чуть разный размер и чуть не тот клас), да и твоей комплекции человека я бы в жизни с собой, в 500-ку, на заднее сидение не взял бы.
я нигде и не говорил что 500- круизер для дальних путешествий.
2. в прайсе три коплектации: Поп, лаундж, спорт ...и список доп.установок
3. удивляет что 52 недели=1год и 1 месяц- это срок поставки авто фиат 500, больше ничего.
п.с. спасибо за ответ
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Май 20, 2008 00:04 Заголовок сообщения:
smila писал(а):
Dimcev
1.Мне просто в голову не пришло сравнивать Бреру и 500-ку(чуть разный размер и чуть не тот клас), да и твоей комплекции человека я бы в жизни с собой, в 500-ку, на заднее сидение не взял бы.
я нигде и не говорил что 500- круизер для дальних путешествий.
2. в прайсе три коплектации: Поп, лаундж, спорт ...и список доп.установок
3. удивляет что 52 недели=1год и 1 месяц- это срок поставки авто фиат 500, больше ничего.
п.с. спасибо за ответ
1. Брера приводилась для сравнения в контексте тесноты на задних сиденьях. Только лишь из-за формулы "2+2" (два взрослых+два ребёнка) в этом типе кузова. Мне довелось сидеть в салоне обоих автомобилей, именно поэтому я их и сравнивал.
2. Ещё до начала официальных продаж на сайте http://www.fiat500.com/ был доступен виртуальный "конструктор". Подразумевалась возможность заказать конкретный автомобиль с высокой степенью индивидуализации! Кому-то нужны противотуманки, кому-то климат, а кто-то - наоборот не хочет доплачивать лишнюю тысячу евро, имея возможность ручками регулировать температуру в салоне по своему желанию. Каждому - своё!!! И если бы Фиат решил ввести все возможные комплектации в прайс - я думаю в нём очень легко можно было бы потеряться
3. Вобще-то, насколько я знаю, в году 52 недели, а не 51
А с другой стороны, ну сказали бы тебе ждать не 52 недели, а 12 месяцев - тебе от этого стало бы легче?
НЕТ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА МАШИН ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Они все уже расписаны на год вперёд! И расписаны в первую очередь для дилеров платёжеспособных стран, в число которых Украина, к сожалению, пока по мнению Фиата, не попадает
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
НЕТ НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА МАШИН ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Они все уже расписаны на год вперёд! И расписаны в первую очередь для дилеров платёжеспособных стран, в число которых Украина, к сожалению, пока по мнению Фиата, не попадает
Что тогда говорить про Россию, в которой еще не начались продажи 500? Мне сказали, что не раньше августа-сентября у нас. Шепнули и про цену, но пока озвучивать ее не буду. Скажем так, нормальная. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:30 Заголовок сообщения:
А зачем там вааще задние сиденья? По статистике в машине ездят 1,25 человека... При том, что единственной такую машину вряд ли покупают. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме