|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assagai Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 23 Откуда: Ирпень
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebi4 писал(а): | Мне как раз нужен, тихинький такой , и сука породистый |
Обзаведись оригинальной системой выхлопа от Купешки, она как раз как ты хочешь, до 3000 тихенькая, опосля сука породистая
К стати, у кого вообще нулевик стоял или стоит, хоть раз на свечи в дождь смотрел??? _________________ Благотворительность должна быть по умерененым ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
neospait Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 15
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
assagai писал(а): |
К стати, у кого вообще нулевик стоял или стоит, хоть раз на свечи в дождь смотрел??? |
У меня нулевик стоит уже 2 года.Прибавка если и есть, то при мощности 50л.с. она не заметна. Раз ехал по ливню, плыл, можно сказать, почти как подлодка. Приехал и аж в пот бросило-гидроудар мог же быть! Но все нормально, и со свечами ничего не происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
assagai Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 23 Откуда: Ирпень
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, гидроудар это если кто-то его на дизель догадается втулить.
А свечи просто белоснежные, как кипятильник!!!
Сам уже с нулевиком больше года катаюсь, а тут на днях в ливень на сто заехал и был в шоке!!!
Вопрос к мотористам:
Это для мотора не смиртельно??! _________________ Благотворительность должна быть по умерененым ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил себе нулевик, к тому же прямо на дросель!
ТОлько выехал из гаража, ничего не заметил, а вот когда нажал тапку в пол и дросель открылся на полную я реально офигел, звук был такой что словами не передать! Я 2 недели даже музыку не включал,
казалось что под капаотом 5 литровий двиг. Прямоток стоит тоже, но очееееень тихий, я так люблю. Мощности реально добавляет и фильтр и прямоток только на высоких оборотах, у меня заметно в районе 5.5-8 тис. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 168 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а чертёж скинет кто нибудь? _________________ Жизнь дается один раз, а удается еще реже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|