|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче сходил... на каждое дело по 5 минут, та сторона не явилась, судья очень напыженый, серьезный, местами грубо вел себя, но я расспросил он со всеми так
говорит схема правильна? показания ваши? -да, да
прочитал статьи, говорит вас в 10.1 обвиняют, я говорю что ехал все рпавильно, с етим не згоден, говорю вот в 10.3 указано что при обоюдном перестроении я прав.. он говорит, а чего ГАи не написало?
ему короче абсолютно пох
я попросил перенести суд, перенесли на 12ое
пойду уже с адвокатом
Спачибо Подружке с митсубиши клуб) вывесела на форуме топик, и мне помогли найти оценщика и адвоката=) оценщик 400 гривен, но оценит все правильно)
адвокат.. ну сказал на вскидку гривен 300
Сегодня в 13:00 буду на територии итал авто оценивать ущерб типаря
кому нефиг делать и интересно можете подъехать)))
хотя необходимости в помощи нет)) то так.. поболтать) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мляя был на заседани суда=) опять не явилась та сторона, судья на меня много кричал потомучто я много вопросов задавал и в результате
напротив прокладки написал -24грн
напротив меня -видмовыты
я говорю..а можно вопрос? а он, НЕт и ушол
я поднялся к его секретарю с таким мрачным... гробовым вдом.. а она)) раздуйся! видмовыты это кажетсья видмовылы протоколу ГАИ что бы на Меня) и так я не виновеееен=) в пятницу заберу решение суда,и буду требовать возмещения ущерба))))))))))))
розкажите каким образом это делаеться? )))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати.. с адвокатом вышла лажа) так я его и не нанял) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
на адвокате сэкономил , а вообще закон надо знать ну или хоть немного интересоваться - время такое
заберёшь решение тогда поздравлю
насчёт возмещения то выдвигается ещё один иск, после оценщика естессно, и не забудь МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ оценить _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Возмещение ущерба - через суд. Исковое заявление о возмещение ущерба, причиненного вследствие ДТП.
И еще вопрос по страховке - машины застрахованы? Гражданка? Или у прокладки КАСКО? _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldBoy Член клуба

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Заберешь решение - сразу скан в студию!
Не забывай, что в течение 10 дней другая сторона может подать заявление об апелляционном обжаловании и в течение 20 дней, после заявления, подать саму жалобу. Тогда придеться ждать апелляционного суда. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, это далеко не конец истории. Не зря же отец "прокладки" договаривался с гайцами. Уж слишком гладко как-то. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman
ИМХО - так оно и закончиться  _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а что прокладке то ? заплатит ОСАГО _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
решение забераю в пятницу
по поводу страховки, у мнея нечего у него и каско и ГО
получу на руки решение, а гдето на след недели оценщик посчитает ущерб и выпишет бумажки нужные=) и будете советовать как правильно дальше, и куда эт овсе нести) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа а нельзя у страховой компании прокладки поинтересоваться, когда они собираются выплачивать денюжку за ремонт? _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
они такую инфу не дают
если бы они выплачивали Сашке бабло тогда да.. а в таком варианте могут сказать что это конфиденс полный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Caшкааа а нельзя у страховой компании прокладки поинтересоваться, когда они собираются выплачивать денюжку за ремонт? |
По закону у страховиков есть 30 дней для выплаты ущерба ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОБЕ СТОРОНЫ ПОДАДУТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, включая решение суда и т.д и пострадавшая сторона подаст заявление с просьбой возместить ей ущерб. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот что думаю, так как они не прешли на заседание, и им решение почтой вышлют, так может мне не спешить нече некому нести..а подождать 20 дней. чтобы уже не каких жалоб не накатали?
и какие документы нужны с моей стороны в страховую, решение суда, и оценка машины при которой подписывался сотрудник страховой? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
бери всё что есть и рули туда пробуйся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|