Ага, я вот отправил дуйку наложенным и вот теперь переживаю, заберет ли покупатель или нет... Или я на ровном месте попадаю на 100+ грн за доставку в две стороны.
Відтого ніхто незастрахований _________________ tel 0973243479 + (viber)
tel 0933369090
Я наложенным оправил потолок Новой почтой. Обрешотили там. Поехал потолок в Тернополь. Покупатель пропал,не забрал посылку,я попал в орбрешотку,доставку по Украине туда и назад, и хранение.
Вышел золотой
Доставка потолка в одну сторону де-то гривен 600 вышло
Ага, я вот отправил дуйку наложенным и вот теперь переживаю, заберет ли покупатель или нет... Или я на ровном месте попадаю на 100+ грн за доставку в две стороны.
доставку можно сразу получить предоплатой, типа залог.
разговор про полную стоимость
Дык, а также само продавец может кинуть на эти ж 100-200 грн. Получит предоплату и ничего не вышлет.
я счас скажу, надеюсь все поймут о чем хочу сказать - ролик мне обувки на 200-300 долларов высылал, я ему обратно отправлял, он считал сколько стоит то что я забрал, я слал ему деньги, частенько задерживал на пару-несколько дней (работа была такая - днем никак не вырваться). я к чему веду - незнаешь человека - будь готов к тому что кинут. хотя кидают и те кто вроде бы свои в доску. это жизнь. и никакие предоплаты не помогут. сестры и братья кидают, а вы про чужих людей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я счас скажу, надеюсь все поймут о чем хочу сказать - ролик мне обувки на 200-300 долларов высылал, я ему обратно отправлял, он считал сколько стоит то что я забрал, я слал ему деньги, частенько задерживал на пару-несколько дней (работа была такая - днем никак не вырваться). я к чему веду - незнаешь человека - будь готов к тому что кинут. хотя кидают и те кто вроде бы свои в доску. это жизнь. и никакие предоплаты не помогут. сестры и братья кидают, а вы про чужих людей
Ну, тем, кого я знаю давно, даже не лично, тоже частенько отправляю без наложки не дождавшись оплаты.
Вов, спасибо что забанили Fiatoavto ,но у него есть ещё один ник Докотился
Кому интересно-получил письмо с Привата,обешяли разобраться помочь _________________ Бензин должен иметь цвет!
юрчик UA
Да уж будет интересно.
Узнать результаты "разборки".
Удачи.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Только что общался по телефону с Привата,звонили с СБ. т.0567976011.Поставили ограничения на карту.И обратится в милицию.Попросили разрешения дать мой номер хозяину карты. Тот сразу перезвонил с 067 6768901 ,типа какие деньги ,я ни чем не торгую!
Бог судья , все равно скоро уезжаю... _________________ Бензин должен иметь цвет!
юрчик UA
Да там "махвия"
0567976011
http://zvonki.octo.net/number.aspx/0567976011
Будь унимателен с цихрами/нумерами. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Звонил виновник „ очень извинялся.Будто то карта не его и могут быть У НИХ проблемы , очень просил мой номер карты что б вернуть 400грн. Я ему ответил что отсылал его уже достаточное количество раз и чтоб искал в своих СМС. Видно таких как я много и телефонов тоже,СМС не сохраняются.Банк дал время до понедельника.Странно почему молчит милиция-полиция, ведь заявка там уже с благотворительным взносом (больше чем400гр)достаточно давно. Может моему другу Авакову позвонить? Летели не так давно с Италии... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме