Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Какой у нас друппи бывает гневный.
Проблема излишества машин на данном этапе не решается и при сегодняшних условиях нерешима, так что можно расслабиться и кататься себе в удовольствие (на машине или метро - каждый решает сам).
А если хотите действий - то тогда собираем толпу народу и перед горадминистрацией скандируем - дороги рабочим, маршрудки - ф топку - толку буит больше _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:29 Заголовок сообщения:
как по мне,пробки,ни пробки,а автомобиль хоть один в семье нужен обязательно,и неважно,Киев или нет. _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 09:39 Заголовок сообщения:
Я че-то не понял... О чем мы здесь говорим? О каких удовольствиях? Я говорю только про поездки на машине, а вы про что? Африка, кофе, нестояк... при чем здесь это?
Развитие дорог? Экологически чистые двигатели?! А кто мне скажет: кто у нас этим занимается? Сколько за последнее время построено дорог? Где электромобили? Да всем пофигу! И пока мы сами себе не поможем - никто нам не поможет.
У меня семья, две девочки. Старшую дочь тошнит от выхлопных газов. И ей становится легче, если приоткрыть окно во время движения. А когда я стою в пробке... Вот и приходят всякие мысли по этому поводу.
И еще: почему никто не думает о том, что кто-то умирает от того, что к нему вовремя не доехала скорая и пожарная, застрявшая в пробке?
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 09:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
кто-то умирает от того, что к нему вовремя не доехала скорая и пожарная, застрявшая в пробке?
Это отрицательная сторона вопроса. Но опять же, пробки создают сами люди! ( В основном конечно глупые и недальновидные) Но, если уж приходится жить с этим (пробками, толчеей), то нужно стараться минимализировать отрицательное влияние негатива.
В современных машинах ставят климат-контроль, угольный фильтр и еще кучу полезных примочек. Стремись к этому! Дышать легче будет в пробке не только детям, но и всем кто в салоне. Да и поэкологичнее будет эта машина. А прпустить скорую в пробке не проблема! Уроды - те, кто не делает этого! Заметь, как много тех, кто живет по принципу "Сначала Я! После меня - хоть потоп!!! Вот это и фигово! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 00:57 Заголовок сообщения:
Блин, тот кому не лень в пробках не стоит. Я сегодня объехал 4 пробки и сэкономил с час времени. Кто захочет, тот объедет, ну за исключением мостов, там прийдётся в плавь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме