fedya
ты бортовик horseus видел _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Кривой Рог, http://avtobazar.ua/fiat-tipo-1990-krivoy-rog-1-1111797-1.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Чт Июн 30, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
да))) каждый из нас все запчасти везет из Англии я чето думаю что с з/ч на Джульетту не очень, хотя это всего лишь мои предположения _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
да))) каждый из нас все запчасти везет из Англии я чето думаю что с з/ч на Джульетту не очень, хотя это всего лишь мои предположения
ну у меня считай то же самое, пока никаких проблем с запчастями не было.
Да и за эти деньги она будет намного живее типо
тоже самое у тебя было до 75))) с 75 думаю попроще, владельцев больше ИМХО _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
T-Rex
ты зачем такое предлагаеш? хочеш еще одного хвауста или книголюба человек ЕЗДИТЬ хочет, а ты предлагаеш ему жить в гараже кромоводы - этож неисправимые оптимисты _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
T-Rex
ты зачем такое предлагаеш? хочеш еще одного хвауста или книголюба человек ЕЗДИТЬ хочет, а ты предлагаеш ему жить в гараже кромоводы - этож неисправимые оптимисты
Вова, скоро их наплодится цельный клан! _________________
T-Rex
афтор жжет "крома за 1600, что добавить?", а слова "немного подкрасить, подварить"... боюсь меня разорят...нах _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме