Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
Когда можно будет видео сегодняшнего безобразия глянуть? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:16 Заголовок сообщения:
Всё что касалось футбола и околофутбола тут
Два больших файла - сам матч, остальное людям со слабой психикой лучше не смотреть _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:43 Заголовок сообщения:
Жесть
P.S. Руслан организатор нашего турнира прислал:
Вы дальше не где не будете играть ?.
Просто я могу предложить вам место в 3 лиге ХФЛ. Там играла моя команда и могу отдать вам место так как сами мы заявились на чемпионат Киева. Просто так вы бы начинали с 7 лиги а так с 3.
Это на улице 7 на 7. _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:53 Заголовок сообщения:
Лучше в 7-ю _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:00 Заголовок сообщения:
Litvin писал(а):
Просто я могу предложить вам место в 3 лиге ХФЛ. Там играла моя команда и могу отдать вам место
Узнаю "хрестьянку".
Прежде, чем заявляться, советую поехать на Левобережку и поглядеть, как и с кем там играть.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Последний раз редактировалось: junior (Пн Мар 07, 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:22 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Лучше в 7-ю
Так из 3-й в 7-ю раз плюнуть для нас _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 15:52 Заголовок сообщения:
junior
А что ты имеешь против "хрестианки" ? Да это любительская лига ,и не всё организованно на высшем уровне ну на то она и любительская лига.
Ну то что хрестианка дает большой толчек в розвитии команды это факт ,правда это ище зависит от организатора команды.
Яркий пример этому то что многие команды с дворового футбола перешли на уровень первенства Киева ,а это уровень уже о много говорит и не какие автолиги не сровнятся.
Вот и моя команда играя в христианки доросла до уровня "первенства города"
Так же играя в кубке ФКЧ , "Fiat club" хоть какого то опыта набрались. И видно что это команда уже ,появилась игровая форма ,та и игра стала лучше чем вначале турнира.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 19:23 Заголовок сообщения:
Faktor89, рассказываю, по-порядку:
Цитата:
А что ты имеешь против "хрестианки" ?
Я ирал там, с 2001 по 2004 года с первой по третью лигу.
Что я имею, сейчас, к сожалению, ни чего хорошего...
Я являюсь одним из членов контрольно-дисциплинарного комитета федерации футзала г. Киева. Время от времени посещаю исполкомы федерации. Так вот, на исполкоме не раз "лестно" отзывались о обсуждаемой лиге. Так, что это далеко не мое, субъективное, мнение. Лигу знают и ей давно дана оценка. Не я виноват, что она не велика.
Цитата:
Да это любительская лига ,и не всё организованно на высшем уровне ну на то она и любительская лига.
До любительского уровня организации, как до небес.
Цитата:
Ну то что хрестианка дает большой толчек в розвитии команды это факт ,правда это ище зависит от организатора команды.
В первую и последнюю очередь зависит от капитана и команды в целом, лига в данном вопросе нервно курит в стороне.
Цитата:
Яркий пример этому то, что многие команды с дворового футбола перешли на уровень первенства Киева
Вопрос в лоб, что такое "первенства Киева"? Кто организовывает?
Цитата:
а это уровень уже о много говорит и не какие автолиги не сровнятся.
Не, ну куда тут АвтоЛиге браться? Со своими нормальными квалифицироваными первой, национальной и арбитрами ФИФА, одним из лучших залов в Украине, независимым КДК, оф. статусом турнира и тд.
Левобержка рулит!
Ты знаешь что происходит в АвтоЛиге? Ее цели, задачи? То-то же... Потому укол не засчитан.
И не нужно тащить на себя заслуги, к которым турнир имеет косвенное отношение.
Цитата:
Так же играя в кубке ФКЧ , "Fiat club" хоть какого то опыта набрались. И видно что это команда уже ,появилась игровая форма ,та и игра стала лучше чем вначале турнира.
Сколько они игр сыграли?
Теперь опять по пунктам:
1. Любой официальный матч - это приобретение опыта. Только он может быть минимальным или максимальным. Считаю, что в том турнире, где играл Фиат уровень опыта очень низок (возможно не минимальный). И участвуя в другом, более квалифицированом турнире, возможно, команда поставила себе иные цели, изменила отношение к футболу (футзалу). На данный момент команда находится в разобраном состоянии по всем пунктам... Не хотите взять на себя эту заслугу?
2. Появились футболки? Это вам респект, таки да! Ради этого стоило играть в турнире!
3. С чего сделан вывод, что улучшилась игра, чем в начале турнира. Это говорит о том, что вы не компетентны в футболе-футзале. Игра команды зависит не только от счета, а от: тактики команды, физ. подготовки, стиля и силы соперника и тд. Так вот, тактику ни кто ни кому не ставил, физ. подготовка осталась прежней, соперник изменился... Улучшение игры на лицо
4. А еще, команда не знает, во что она играла: футбол в зале или футбольный футзал? Сама Хрестьянка не знает во что она играет... Вывод: польза?
Единственный плюс - это небольшая стоимость участия. Но я ездить на ЗАЗ-965 не хотел бы...
Не нужно себя опускать установив себя на сторону лиги, если уж и приняли такую позыцию, то лучше молчать и перенимать опыт у других, но ни в коем случаи АвтоЛиги. Это мой совет, можно не пользоватся - не обижусь. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:53 Заголовок сообщения:
прошедший турнир можно было бы назвать "зимовкой фиатозависимых в дешевом зале"....организаторам-спасибо..и извините.Это не футзал.Я хоть и не играл,но видео-хватило для резюме.На след.год нужно выходить на другой уровень.С усиленым составом. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 02:16 Заголовок сообщения:
junior
Начну с того что я не как не пытался в грубой форме описать автолигу или ище что то. Но ты че то пытаешся там доказать и устраиваешь насмешки.
Я говорю за христианку как независимый человек ,а ты же говоришь как человек заинтересованый в "автолиге".
Ты играл в христиански с 2001-2004 встречный вопрос какого ты там тогда играл 3 года ? Долго не мог осознать уровень и что это не твое ?Ты сам начал с христиански и её осуждаешь как то глупо=)))
Кто ты мне не важно для меня нету авторитетов ,будь ты с контрольно-дисциплинарного комитета или ты только начинаешь в этой сфере я ко всем отношусь одинаково положительно !.
И я не говорю что там Олд Трафорд ,да поле плохое ну нужно смотреть на вещи реально ,что бы создать хорошую команду нужно сначала пройти такой этап.
Первенство города организовывает ФФК !
На счет уровня игры так я тебе так отвечу ,если они будут играть в "автолиге" то они не станут лучше играть ))) И начинать надо с того уровня на котором ты есть.
Ну а что бы ты мне не говорил что я ровняю большой футбол с футзалом. Так вот что я тебе на это отвечу уровень "автолиги" очень слабый вот что например она может дать игроку ? Кроме заложеных денег не маленьких и удовольствия ? Нечего. Вот Бизнес лига и Umbro лига я понимаю ,вот так уровень организации достаточно высокий !
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 09:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
Начну с того что я не как не пытался в грубой форме описать автолигу или ище что то.
Сдесь два варианта: потому, что вы не знаете, что там поисходит, либо знаете и описывать в грубой форме не чего...
Цитата:
Я говорю за христианку как независимый человек ,а ты же говоришь как человек заинтересованый в "автолиге".
То есть опуская Хрестьянку - я подымаю АвтоЛигу? Так Хрестьянка АвтоЛиге не конкурент, команды с Левобережки играть в АвтоЛиге не смогут ни когда... не вижу логики.
Цитата:
Ты играл в христиански с 2001-2004 встречный вопрос какого ты там тогда играл 3 года ?
Обясняю.
На то время - я человек футбола. Приласила одна команда, поиграл во второй лиге. Перерыв - надоело. Пригласили в первую. Перерыв. Потом встретил товарища, который просил поднять команду. Подняли во вторую лигу. Ушел. Есть такой прикол, как "друг" и "попросил", а потом уже ответственность за то, что взялся...
Цитата:
Кто ты мне не важно для меня нету авторитетов ,будь ты с контрольно-дисциплинарного комитета или ты только начинаешь в этой сфере я ко всем отношусь одинаково положительно !.
Тут не в авторитете дело. Скорее в том, что нужно понимать футбол-футзал...
Цитата:
И я не говорю что там Олд Трафорд ,да поле плохое ну нужно смотреть на вещи реально ,что бы создать хорошую команду нужно сначала пройти такой этап.
Это шутка? Может еще в коровник, пройти и тот этап?
Цитата:
Первенство города организовывает ФФК !
Сорри, забыл, что речь может идти от футболе, а не о футзале.
Цитата:
На счет уровня игры так я тебе так отвечу ,если они будут играть в "автолиге" то они не станут лучше играть ))) И начинать надо с того уровня на котором ты есть.
Я не гоню их в АвтоЛигу. Пока, команде там делать не чего и на это есть ряд причин. Я говорил о ДАТА-Спорт, в первую очередь! Турнир, который находится в среднем диапазоне лиг Киева.
Цитата:
Так вот что я тебе на это отвечу уровень "автолиги" очень слабый вот что например она может дать игроку ?
Для того, что бы получить ответ на данный вопрос нужно хоть немного понимать, что такое автоклуб и зачем он существует.
В АвтоЛиге играют уже сложившиеся игроки, который не ставят перед собой маштабных целей, а так же те, у кого карьера игрока не получилась по каким-либо причинам.
Уровень турнира слаб? Ну не вам об этом судить, для того, что бы давать такую оценку нужно, как минимум, знать правила игры в футзал....
Цитата:
Кроме заложеных денег не маленьких и удовольствия ?
Насчет денег - могу подарить калькулятор.
Удовольствие - это да!
Цитата:
Вот Бизнес лига и Umbro лига я понимаю ,вот так уровень организации достаточно высокий !
Шутка, опять? о бизнес лиге вообще говорить не хочу, все давно знают, что там происходит и как там играют. Если вам это не известно, то суть разговора сводить к нулю.
Умбро? Данна лига завалила АвтоЛигу своей рекламой. Уровень организации на самом деле оч. высок!
Блин, ну сколько можно выставлять себя в такой шутливой и некомпетентном виде?
Ну, уж лучше молчать. Серьезно! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме