Сейчас статью не дам, но видел лично, поставить незаконно у нас можно, снять незанно нельзя. Да, именно так.
Незаконно - конечно нельзя. А законно? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Скажем... Ваш тон, тоже не нёс добро в массы Так что не будем разводить полемику в этом русле
это где ж я кому хамил?
Pustynnikov писал(а):
Кто ты такой, чтобы я уступал тебе свободное ОБЩЕСТВЕННОЕ место парковки? Чем ты лучше меня? Объяснишь?
Ты сама дружелюбность!
и где же тут хамство? не дружелюбно, да. но и хамства я тут не наблюдаю.
а вот тут:
T-Rex писал(а):
Ну-ну-ну... побрызгал слюной и будет
все налицо
Pustynnikov Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:41 Заголовок сообщения: речь о том, что место это не твое. ты на него ни копейки не потратил. это муниципальная земля (или кто там у вас вместо). С какой такой радости я, приехав в гости к друзьям, должен кидать свою машину не известно где? Кто ты такой, чтобы я уступал тебе свободное ОБЩЕСТВЕННОЕ место парковки? Чем ты лучше меня? Объяснишь?
T-Rex Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:01 Заголовок сообщения: Pustynnikov писал(а):
речь о том, что место это не твое. ты на него ни копейки не потратил. это муниципальная земля (или кто там у вас вместо). С какой такой радости я, приехав в гости к друзьям, должен кидать свою машину не известно где? Кто ты такой, чтобы я уступал тебе свободное ОБЩЕСТВЕННОЕ место парковки? Чем ты лучше меня? Объяснишь?
Ну-ну-ну... побрызгал слюной и будет Успокаиваемся и читаем внимательно...
Последний раз редактировалось: T-Rex (Пн Ноя 22, 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
Да, блин. Ну тогда я вам не завидую. Блин, устал уже писать одно и то же слово: повторю. Так вот повторю: даже в беспредельной Москве, где все куплено и за все проплачено как-то решают эту проблему. Как пример. Стоял у нас во дворе какой-то мерин года 95-96. Пол года стоял. Тоже начали потиху тянуть. Потом бомжики в нем бухаловку устроили. Старушки (дом довольно старый, 63-ого года постройки хрущеба) написали коллективную в ЖЭУ (как-то оно у них там по другому называется, не суть). Через неделю машинку прибрали...
У нас лет пять москаль стоял 2140, столько стоял, что я и не знаю точно, больше 5-7 лет, уже вонь возле него, хозяину уже голову проклевали - забери... потом, приехала санепидемстанция, сказала, что там какая-то холера и только тогда забрали, лет 7 точно стоял. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Да, Беларусь еще с советских времен славилась культурой как водителей, так и пешеходов. Только вот куда она девалась та культура лично мне не понятно. Знаете, я уже когда-то писал на форуме и не хочу повторяться. Только скажу, что в Москве водители вежливее по отношению друг к другу в 100 раз, чем в Беларуси.
И еще улыбнуло.
Цитата:
покатались по городу, ни одного авто не было, которое ехало более 100 км/час. мы не встретили.
Вы правда считаете, что 100 км/ч на проспекте Независимости это по правилам? Даже на МКАДе (aka Минская кольцевая автодорога) макс.разрешенная - 90. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Да, Беларусь еще с советских времен славилась культурой как водителей, так и пешеходов. Только вот куда она девалась та культура лично мне не понятно. Знаете, я уже когда-то писал на форуме и не хочу повторяться. Только скажу, что в Москве водители вежливее по отношению друг к другу в 100 раз, чем в Беларуси.
И еще улыбнуло.
Цитата:
покатались по городу, ни одного авто не было, которое ехало более 100 км/час. мы не встретили.
Вы правда считаете, что 100 км/ч на проспекте Независимости это по правилам? Даже на МКАДе (aka Минская кольцевая автодорога) макс.разрешенная - 90.
Меня тож улыбнуло.
Я ж не говорю, что в Минске все ездят по правила, если нарушаю, то не грубо и возможно не умышленно (может спешит чел куда и т.д.)
У нас по городу 60, наверно многие думают, что это органичение для общественного транспорта... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
T-Rex
где в моих словах хамство?
junior
ну так вот вы и займитесь всем домом. В чем проблема? Коллективную пишите во все службы. Только через почту и с уведомлением о вручении, чтоб отмазаться не могли, типа не получали _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
T-Rex
блин, ГДЕ ТУТ ХАМСТВО? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 45 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 206 /Fiat Cinquecento 700carb - уехалО на мОрЭ/
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:31 Заголовок сообщения: Re: Пъянь за рулем, опасна не только на дороге!!!!
Медузов писал(а):
Сегодня произошел случай со мной такой:
Еду с товарищем по дороге, с лева от меня выезжает гольф и не то что бы режит в тупую давит в бок, еле вытормозился, пропустил его, он не извини, не прости...ладно, дальше мне поворачивать во двор, смотрю этот ублюдок передо мной туда же, ну думаю сейчас как раз расскажу как ездить нужно.... Едет он передо мной и цепляет попутно зеркало припаркованного слева жигуля!!! Товарищ говорит: Да по-моему он сыний.... Еду за ним дальше, паркуется, я за ним, выхожу, подхожу, и показываю пол выходи.... Стекла тонированные, открывается дверь..... вываливается сынее в дрободан быдло ( простите за столь неграмотную речь, но это просто передает мое удивление) на вид лет 40, и по-ходу не раз сидевший, судя по манере общения.... У тя проблемы мол, я сразу и офигел, говорю: Товарищ это у Вас могли бы быть проблемы если бы я впелялся в Вас и приехало бы ГАИ, крындец вашим правам, тот на меня типо буром сразу...!!! Выходит товарищ мой с машины типо на помощь.... я в шоке , тут с правой передней пассажирской двери вываливатеся еще более приятнее персонаж, рожа в шрамах, ггрузин... Тут то я понял что говрить о законе как-то не к мету, руки то у них в карманах ножечками их банабаковскими попахивать начало, ну и типо я тебя щас на одессу и тд. Я закрываю машину и отзываю друга, заходим к товарищам их выйти с нами как бы бздо немного.... Выходим, машина их стоит но их нет... В общем как бы вы поступили на моем месте и как прикажите или подскажите наказать ублюдков....Номера я записал...но не поздно ли думать?
Был у меня такой же точно случай!
Тока догнанное тело оказалось вдрабадан но поспокойней, были забраны все документы и оставлен телефон по которому их можно было забрать.
На утро как стекло принес 100$ за разбитое зеркало...вызвать ГАЙцев была мысль, но тогда б и зеркало за свои покупалось и он бы откупился (3 года назад это было легко сделать).
ну так вот вы и займитесь всем домом. В чем проблема? Коллективную пишите во все службы. Только через почту и с уведомлением о вручении, чтоб отмазаться не могли, типа не получали
Кому это надо, наберется максимум десяток людей, которые смогут два раза выйти под домо и погорланить о том, что в советствое время за такое на кол сажали и после 20:00 пойти койку мостить... то есть заниматся этим не кому, это первое.
Второе. Половина из владельцев этих блокираторов мои старые или новые товарищи. Из их числа есть и влиятельный человек, в определенных кругах, еще один - при пагонах, с помощью которых отобрал себе место под блокиратором.
В общем, заложник, я, ситуации. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Слово "хамство" в слух произнёс не я первый, я просто процитировал, посмотрите историю. А вышеизложенная Ваша цитата, не несла за собой дружелюбный характер, вот и случился неприятный конфуз _________________
люди в квартирах ха 2 милиона грн это как раз средний класс=)) а мы с вами очень до него не дотягиваем=)) а надо стремится=)
Выигрышная лотерея проходила в 90-ых, если вспомнишь
не вспомню=) маленьким был тогда=)) только вот не лотерея=) а все получилось в следствии кучи действий...обдумываний и тд=)
и от туда вышли богатые люди=))) а не обеспеченые=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме