Всем привет! вот сижу я тут в железной коробке и думаю а не придумать ли мне что нить со своей бравкой! В общем вопрос такой-Есть ли у кого нибудь знакомый человек с фантазией который может сделать винил на бока! у меня есть приблизительно наметки что я хочу но нужно мнение специалиста! и не только мнение !!! еще порезать и напечатать на виниле рисунки !!! МЕСТНЫЕ ТЦ совсем с ума сошли ! денег хотят нереальных-мне оклейка не нужна сам все сделаю !!! Жду ваших ответов с нетерпением!!!! _________________
АУ дятька а я на что. в коробке он сидит.Забыл наверно что винил моя стихия напечатаем всё что хочешь с тебя коньяк ))))))) _________________ лифтинг кожи
Кирюха 2 коньяка!!! узнал сколько стоит напечатать и поклеить в одном месте! я аж охренел!!!! ну за что такие деньги??? мне рисунок нужен http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=320622 приблизительно такой(не цветочек конечно-я выкладывал 2 фотки) !!! могем?????? _________________
я думаю как на Матисе без работы в 500грн уложимся
ты прикалываешься????))))))))))))))) мне цветок не нужен ---я хочу на бока чубриков вроде тех что на Митцубрике желтом и на черном Бентли не прям такие как там а что то похожее)))) _________________
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 155 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:55 Заголовок сообщения:
Вчера вечером на Мельника возле арки мерин трёх тонник переехал водилу который полез снимать кардан и ничего не подложил под колёса ,я шёл мимо (с собакой гулял) и ничего не успел сделать,картина конечно жуть,раздавило его даже не мучился.Глупая смерть,по своей безолаберности,камней рядом море,ну кинь хоть маленький и был бы жив.Частенько вижу как лезут под поддомкраченую машину ни хрена не подложив под колёса,камикадзе блин. _________________ если руки не для скуки-покупай фиат
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 155 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:41 Заголовок сообщения:
Ага посмотрел,процедура стандартная,всё содрать,максимум выдернуть спотером что бы шпакли поменьше,антигравий ну и покрасить в цвет,я так понимаю. _________________ если руки не для скуки-покупай фиат
Форумчане всем привет ! подскажите кто может хорошо и главное не дорого сделает головку блока! По плану притереть клапана-поменять масл.сьем. колпачки и заменить комплектом ГРМ! и сколько это работа стоит а то разнос цен очень большой! Заранее благодарен _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме