Кролевчанин
мне должен. обещался при случае составить компанию по пиву на пляже, дык уже второй год пошёл - а воз и ныне там. непорядок! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Heet
А при чём здесь Игорёк. Он создал тему 01.06. Деньги же поступили 07.06 - почти через неделю после создания темы.
Как-то всё нехорошо это... Кто прав, кто виноват...
Я-то хоть никому не должен? а то и меня склонять начнёте
должен. .........
детям и родителям ) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Марат, раз уж пошла такая точность в цифрах и датах, то я тебе скажу: дедлайн - проёбан, нещадно. бо в платёжке 48, а не 50, как было договорено...так шо не надо лепить обиженный вид.
но ведь и правда: кого волнуют такие мелочи на фоне мировой революции? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вообщем в итоге все разрешилось -все рады и довольны,сделали свои выводы и дальше следуют по жизни бодрой походкой ,мурлыкая на ходу.....спасибо нам ,что мы есть _________________ mi vida loca- яіБаль))
вообщем в итоге все разрешилось -все рады и довольны,сделали свои выводы и дальше следуют по жизни бодрой походкой ,мурлыкая на ходу.....спасибо нам ,что мы есть
аминь _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
за тот полтос я приобрёл некий опыт, эксклюзивное право макать тебя носиком у тазик до скончания дней, так что он потрачен не зря.
Интересно, что я приобрел за сумму в 10раз бОльшую? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
за тот полтос я приобрёл некий опыт, эксклюзивное право макать тебя носиком у тазик до скончания дней, так что он потрачен не зря.
Интересно, что я приобрел за сумму в 10раз бОльшую?
жизненный опыт. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Heet
А при чём здесь Игорёк. Он создал тему 01.06. Деньги же поступили 07.06 - почти через неделю после создания темы.
Как-то всё нехорошо это... Кто прав, кто виноват...
Я-то хоть никому не должен? а то и меня склонять начнёте
+5
Т.е. виновник торжества тихонько неделю читал тему, 7-го перевел 50 грн, а потом "Вот какой я герой, а вы все ...." Так выходит. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Интересно, что я приобрел за сумму в 10раз бОльшую?
надеюсь, что приобрёл, очень надеюсь.
только вот мне не совсем понятно какая ко мне претензия? денег я тебе передал, хоть ты и охуел вконец (переписку с твоими словесными пируэтами я сохранил), не моя проблема, что ты оказался должен человеку, который повёз тебе денег. кстати, он их тебе - отдавал, ты не стал брать, почему?
сори, не собирался вытрушивать то всё, но раз уж ты зацепил... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тот цирк я запомню. То что я тому человеку что то должен был он такобьяснить и не смог. Также как и показать, кто за 1000 грн снимет и поставит мотор на бус и как можно было уронить мотор (в чем меня обвинили) на алюминиевый поддон так, чтоб поддон не пострадал а передняя крышка где то там (опять же не смогли обьяснить где) пострадала. Причем масло с нее потекло не сразу, а в каких то ебенях.
По поводу словесных пируэтов- долги вовремя отдавать нужно. И не будут тебе гадости говорить.
По поводу отдавали денег: ко мне подошли и заявили : мне вот тут передали для тебя денег, но я тебе их не отдам потому что... Дальше сказки за то, что дорого я взял в воскресенье вечером за снятие мотора, потом помог снять еще один, а потом меня обвинили в том, что я еще не помог поставить мотор. И все это я должен был сделать за 1000грн. И сказки про то, что я там чота поломал при снятии мотора.
В общем я для себя выводы сделал. Вам, одесситам, помогать себе дороже. И лучше с вами дел не иметь. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме