|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей
Да, немного ширше. Но у меня на ходовке никак не сказалось, ездили нормально, рулевое не било, дисбаланса не было.
Меня в них смущала только ширина, шина шириной 185 для них широковатая. 175 или 165 в самый раз. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАТРІОТ Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 168 Откуда: Корсунь-Шевченківський 0970527525
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
і щас стоїть, ніяких проблем! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpionishe2009
Цитата: | Ты имеешь в виду верхние опоры стоек? Интересно они там другие что-ли? |
да чутка другие,но становятся как родные.цена 330 грн одна и они уже идут с опорным подшибником.на разборке на купить тарелочки,верхние и нижние.
а почему они комфортней.у нас стойка крепится через опору,а пржина упирается в опру(тобишь в кузов)а в бравовских там и пржина упирается через сайлент что в апоре.ну в эксисте найди фотки может наглядно поймёшь.
есть одно но!! на наших стойках резба по длине маловато.буквально выходит милимов 7.я гаики подобрал по ниже,а то у радных резьба не сразу начинается.в идеале и стойки от бравы поставить!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Благодраю. Ценный совет. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERA Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехотелось бы создавать новую тему но как говорится (Говорили, балаколи .... з пустого в порожнє ) Риторическое отступление.
По теме выбор не только какой размер ставить но и какие шины, срок годности и т.д.
Начитался того что шины даже если просто лежат "новые" то через 5лет можно выбросить в мусор , а у нас как посмотриш б/у расходится на ура.
Я понимаю то что сколько людей столько мнений, но вовремя остановится ето ЖИЗНЬ, своя и тех кого везеш. Хотелось узнать мнение.
Спасибо за изложеную информацию и мнение тех кто отпишет. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
наскочил на камень, вылезла грыжа на правом переднем колесе. посоветуйте что теперь делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
менять колесо - тем более грыжа спереди - нив коем случае не кататься на таком - чревато последствиями (сам на копейке когда-то улетел с дороги из-за колеса, кстати переднего правого) _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | наскочил на камень, вылезла грыжа на правом переднем колесе. посоветуйте что теперь делать |
выход один - под замену, причем если резина не новая (а она не новая, раз вылезла грыжа) - оба передних колеса. В противном случае велика вероятность того, что придется менять машину, если жив останешься _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир67
а если одно поменяю? на другом износ небольшой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей
я ездил с грыжей
вернее рубанул калесо пришлось ставить латку с внутреней стороны.
значит если тебе не жалка отдать 10-12 баксов за латку,то калосе выкинуть!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй сезон откатал с латкой в зимней покрышке на задней оси Была гуля рваная Буду эту зиму третью катать.
Резинко Гиславед Норд Фрост 3 (грех такую выкинуть)
Сезон откатал с рваной гулей и, опять таки, с латкой изнутри, один сезон на летней резине. Снова на задней оси.
Алексей
Едешь на нормальный шиномонтаж. Ставишь латку нормальную. Меняешь передние колеса с задними.
З.Ы. Лопало колесо заднее на скорости около 120-130 км/ч... слышал хлопок... понял, что это колесо, только когда через метров 800 задок начал как бы смещаться в сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Владимир67
а если одно поменяю? на другом износ небольшой |
Если износ небольшой и реально найти такое же колесо - можно и одно поменять.
A-Lex писал(а): | Второй сезон откатал с латкой в зимней покрышке на задней оси Была гуля рваная Буду эту зиму третью катать.
Резинко Гиславед Норд Фрост 3 (грех такую выкинуть)
Сезон откатал с рваной гулей и, опять таки, с латкой изнутри, один сезон на летней резине. Снова на задней оси.
Алексей
Едешь на нормальный шиномонтаж. Ставишь латку нормальную. Меняешь передние колеса с задними.
З.Ы. Лопало колесо заднее на скорости около 120-130 км/ч... слышал хлопок... понял, что это колесо, только когда через метров 800 задок начал как бы смещаться в сторону. |
Ну ты смертник.... _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять диллема, порыскал по форумам- посты как один похожи)
но большинство против латок. ща посчитаю финансы и двину в колёсный магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир67 писал(а): |
Ну ты смертник.... |
Ну, почему ж сразу смертник?
Просто чувствую машину и знаю че с ней делать
Еще раз повторяю, что это были колеса с латками на ЗАДНЕЙ оси На передок никому ставить не советую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | Владимир67 писал(а): |
Ну ты смертник.... |
Ну, почему ж сразу смертник?
Просто чувствую машину и знаю че с ней делать
Еще раз повторяю, что это были колеса с латками на ЗАДНЕЙ оси На передок никому ставить не советую  |
не знаю. Я в таких случая сразу еду за новой резиной _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|