В Московии таких вот "шутников" взяли. Они правда по крупному работали. Раздобыли базу с адресами бывших наркоманов и тех, кто лечился от зависимости и звонили по дом. телефонам. Представлялись милицией и пр. операми, говорили, что замели вашего мужа (сына, брата и т.п.) за хранение наркоты, 6000$ за утряску. Насобирали 400 000 $, пока их не замели. Отаке....
Так что, сдается мне эти из той же школы лохотрона
Нет, не лохотрон, дело реально имеется.
В общем наша СБ еще работает, но уже с уверенностью ~90% мои родственники меня же подставляют.
Такие вот пряники не веселые.
Спасибо руководству активно помогают, сказали, что надо быдет финансово помочь - помогут. В общем вот так вот в нашей жизни, верить нельзя никому, даже родным... _________________ Кто админ тот и прав.
Продолжу рассказ. Есть положительные и отрицательные сдвиги.
Сдвиг номер раз: дело возбуждено по факту, а не по мне, так сказать.
Сдвиг номер два: я прохожу как свидетель.
Сдвиг номер три: дали нового дознавателя. Женщину. Ксендзова Оксана Феодосьевна
Сдвиг номер четыре: дело передали в соломенское отделение на Севастопольской площади.
Сдвиг номер пять: Прошла очная ставка, и теперь уже под протокол записали все что нужно можно и т.д. Хотя первоначально, под протокол нашу беседу с потерпевшим не записывали, поросил. Внесли.
В общем во всем этом есть несколько хороших ньюансов:
а) Машина которая якобы бомбанула потерпевшего выехала не со стороны ст. м. Берестейская, а со стороны ул. Радищева.
б) Первоначально они решили что это Фольцваген Гольф, но номер, который запомнили, вывел на Фиат Типо. И решили что просто ошиблись моделью
в) С номером, под протокол, потерпевший сказал, что мог бы и ошибиться, тоесть перепутать букву/цифру
г) В салоне на зеркале висела какая-то белая побрякушка - у меня с зимы зеркала заднего вида нет, соответственно и вешать не куда и нечего(когда менял стекло, обломали засранцы крепление)
д) Второй раз машина проехала со стороны пр. Победы и развернулась возле них через 10-15 минут. Именно она могла и быть моей машиной. На этот момент указал один наш юрист - там за 15 минут развернуться и выехать на Пр. Победы, а потом на Василенко на разумной скорости просто невозможно, нужно где-то около получаса. Либо гнать с бешеной скоростью, поставив себе за цель непременно проехать там еще раз.
Ну и еще не для протокола ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, для меня, хотя это еще не сто процентный факт, но похоже мои все же не пределах. КОнтактов на номер потерпевшего от моих не поступало, то есть есть большой шанс, что все же на меня просто страху наша СБ нагнала. Ну дай бог, что бы оно так и оказалось в действительности, хотя проверка идет дальше, но честное слово ТАК ОТ СЕРЦА ОТЛЯГЛО, ЧТО ДАЖЕ НЕПОВЕРИТЕ... Перед этим дома появляться нехотелось, а сейчас РОМАНТИКА!!! Хотя, конечно же, ничего не говорю им по прежнему ну и т.д. Береженого Бог бережет.
Вот, вот такие новости были у меня в Пятницу _________________ Кто админ тот и прав.
Да и еще вопрос, а ни у кого нет выхода на ГАИшные базы? Можно в приват. Хочется глянуть, может действительно с похожим номером есть еще Гольф или фиатик... _________________ Кто админ тот и прав.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 00:14 Заголовок сообщения:
Ну в принципе пока тихо. Уезжал в отпуск в крым в начале августа - вызывали еще раз в милицию, но уже по поводу накатанной мной телеги на доблесных сотрудников милиции. Даже ответ потом письменный пришел, мол ничего не законного в действиях сотрудников милиции не выявлено. То есть народ, на будущее, если к вам ночью вломятся в квартиру менты, запапкуют в уаз и проснетесь вы уже в обезьяннике - знайте, все законно, чинно и благородно.
А если серьезно, конечно сей факт не радует. Радует то, что пока не трогают, а то у меня уже на всей этой почве нервишки пошаливать начали . ДО сих пор отойти не могу от объема эмоций (температура организма 34-35 градусов, давление 100/60 или 110/70 и стойкий диагноз врачей ВСД, рекомендации о положительных эмоциях, горстях таблеток, уколов и пр.)
В прочем положительные эмоции есть: ЖЕНИЛСЯ _________________ Кто админ тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме