Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Ср Май 16, 2007 20:43 Заголовок сообщения:
мой телефон 8 066 7960297
какие документы ГАИ подало в суд загадка, над найти адвоката по идее мы ведь имеем право ознакомиться с материалами? и чтобы адвокат сказал сможет он выиграть или нет, я думаю он сразу увидит,
если ущерб делиться по полам( то надо искать оценщика который бы максимально оценил повреждения моей... хотябы чтобы я за рено не платил
что посоветуете?
дело уже в оболонском суде
сказал знакомый что гаишнеков накажут свои люди с внутреней безопасности , но после того как суд признает не обоюдку а вину мужика(
но сейчас нам главное найти оценщика правильного, и искать адвоката _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Ср Май 16, 2007 21:06 Заголовок сообщения:
киевман ты задрал со своей страховкой, ты в первый день свою застраховал? мне уже легче не будет от того что ты повыделываешся какой ты умный,
и по теме, так я могу сходить в суд и ознакомиться с бумагами что гаи передало в суд? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Добавлено: Ср Май 16, 2007 22:01 Заголовок сообщения:
Сашка, мой тебе совет: зайди на http://forum.liga.net/
Зарегистрируйся там и создай тему. Максимально подробно опиши все-все про случившееся и спроси кто может помочь или прокоснультировать или посмотреть. У меня жена медиа юрист (по дтп она ничего не шарит), но говорит что на том форуме тусуются вполне нормальные и адекватные специалисты, которые смогут тебе помочь.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:28 Заголовок сообщения:
valxp писал(а):
Сашка, мой тебе совет: зайди на http://forum.liga.net/
Зарегистрируйся там и создай тему. Максимально подробно опиши все-все про случившееся и спроси кто может помочь или прокоснультировать или посмотреть. У меня жена медиа юрист (по дтп она ничего не шарит), но говорит что на том форуме тусуются вполне нормальные и адекватные специалисты, которые смогут тебе помочь.
Ты потратишь от силы полчаса, но это может тебе помочь.
+1 Совершенно правильный совет.
По поводу ознакомления. Нужно узнать какому судье "расписано" дело и написать заяву с просьбой о ознакомлении. Это заявление ты можешь сделать и на первом (предварительном) слушании, указав необходимый срок для ознакомления и поиска защитника (дней 5, например).
Из КАСУ:
" Стаття 49. Права та обов'язки осіб, які беруть участь у справі
1. Особи, які беруть участь у справі, мають рівні
процесуальні права і обов'язки.
....
3. Особи, які беруть участь у справі, мають право:
1) знати про дату, час і місце судового розгляду справи, про всі судові рішення, які ухвалюються у справі та стосуються їхніх нтересів;
2) знайомитися з матеріалами справи;
...." _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Адвокат сразу ничего может не увидеть, я ходила на суд, когда главбухшин сын въехал на встречной в Лачетти. Я долго цеплялась к процедуре, в итоге - виновата ШЕД, которая не убрала полосу. Бред, но и такое бывает. Я сама обалдела, так что если вдруг какие вопросы, если смогу - помогу (я вообще-то не специализируюсь по ДТП, но юрист в нашей стране должен уметь все) _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Привет всем)
пришла повестка на суд на ету пятницу в 9 утра
адвоката нет пока.. надеялся на експертизу да не успел, Юлия приходите))))))))))) буду рад))
сегодня ознакамливался с делом что передали в ГАИ
сейчас выложу фоту схемы дтп гаишников,
все там хорошо кроме 2ух показаний ребят что были с переди на светофоре и в показаниях говорят что я стоял по среди дороге, перпедикулярно ей((( но мы то знаем что те ребята друзья етого парня
у меня есть свидетили но одного записали в понятые а друго вобще не записали, если дело отдадут обратно в гаи то общели помоч, если нет то уже адвоката в апеляционом нада
вот схема, кто что подскажет отпишитесь плиз до завтрашнего вечера)
30-05-07_1251.jpg
Описание:
Размер:
71.87 KB
Просмотрено:
736 раз(а)
30-05-07_1250.jpg
Описание:
Размер:
68.58 KB
Просмотрено:
611 раз(а)
30-05-07_1248.jpg
Описание:
Размер:
59.37 KB
Просмотрено:
505 раз(а)
_________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:43 Заголовок сообщения:
ааа еще из интересного было написано такое, что положения автомобилей до прибития дтп не менялось, а ГАИ записало что примерный выворот руля у меня 25 градусов в лево а у рено 15 градусов в право _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 18:14 Заголовок сообщения:
Боюсь, без экспертизы трудно будет опровергнуть показания чужих свидетелей, т.е. доказать, что ты не стоял поперек дороги.
Пожалуй, судя по повреждениям и схеме, суд признает обоюдку, а то и твою вину (разворот).
Дальше нужно будет максимально завышать стоимость ремонта твоего авто. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Саша, админ суд? Какой район? Хоть это и будет заседание о признании виновного и наложении штрафа, а о взыскании мат. ущерба нужно будет подавать отдельный иск, суд, как правило, берет во внимание решение по админ делу (т.е. кто виновен) Я бы на Вашем месте в суд сходила - послушать, что будут говорить, что свидетели - заитересованные - и показания не брать во внимание. И вообще, По поводу "стояла поперек дороги" - спорный момент. По поводу, что Ваших свидетелей записали в понятые - ха, у меня свидетелями были папа и муж, которые подъелали после ГАИшников, так что ничего страшного.
Вопрос:
1. Машины не застрахованы?
2. Указани ли в протоколе осмотра места ДТП приблизительная скорость? Тормозной путь? Если да, то он уже в принципе не прав.
3.И что тот мудозвон написал в объяснениях - не видели? И что он вообще говорит? Кто он такой? _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
спасибо приходить не надо) иду в суд.. буду просить чтоб отложили дело, нашел адвоката, но не успели нечего еще( проиграю сейчас будем оспаривать решение
главное найти сейчас не доказательства вині того мальчика, а доказательства моей невиновности) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме