гнева не было, один сарказъм
нас тут хлебом не корми - дай только повод постебать _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жека 5 балоф. пока дочитал чуть не усцался, ток чай горячий выпил. Ошпарился б не дай бог
Спасибо поднял с утра настроение. Про допрос утюгом вообще чуть со стула не упал.
уважаемый kyrtkabein. тебя уже 6 страниц просят подушку сфоткать
Чисто вопрос от меня, я не пытаюсь не дай бог разобраться а то ща и меня заплюют
Когда стоиш на месте открой капот включи 1ю передачу начинай ехать и пусть ктото снимет подкапотное на видео.
1. ТАк сразу будет понятно что к чему, т.к. мож ты чет упустил или обьяснил не так или тут ктото не так понял
2. Вибрацию мотора сразу будет видно, мож те креатор скажет сразу все подушки менять. Чтоб ты их 2 раза не снимал
И само действие не затратное, и не сложное, по крайней мере ни гараж ни яма не нужна и руки не вымажиш
Есть ли возможность поддомкратить машину???
Жека 5 балоф. пока дочитал чуть не усцался, ток чай горячий выпил. Ошпарился б не дай бог
Спасибо поднял с утра настроение. Про допрос утюгом вообще чуть со стула не упал.
Чисто вопрос от меня, я не пытаюсь не дай бог разобраться а то ща и меня заплюют
Когда стоиш на месте открой капот включи 1ю передачу начинай ехать и пусть ктото снимет подкапотное на видео.
1. ТАк сразу будет понятно что к чему, т.к. мож ты чет упустил или обьяснил не так или тут ктото не так понял
2. Вибрацию мотора сразу будет видно, мож те креатор скажет сразу все подушки менять. Чтоб ты их 2 раза не снимал
И само действие не затратное, и не сложное, по крайней мере ни гараж ни яма не нужна и руки не вымажиш
скоро и яма будет. _________________ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!
kyrtkabein
ось мої дві подушки, які на даний момент замінені (коробки і права двигуна)
вони і були причиною того, що двигун скакав по всьому підкапотному
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
ааааа, у меня для меня плохие новости=( у меня тоже самое. я думал это нормальное состояние подушек=) _________________ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!
скоро и яма будет.
а я смотрю у тя хобби не отвечать на вопрос который задали
kyrtkabein
ось мої дві подушки, які на даний момент замінені (коробки і права двигуна)
вони і були причиною того, що двигун скакав по всьому підкапотному
а как это ты умудрился разобрать подушку на составляющие
представляю как же его бедного колбасило _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
kyrtkabein FIATuno
так получаеца папа снова был прав? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
FIATuno
а как это ты умудрился разобрать подушку на составляющие
яку із двох??
kyrtkabein писал(а):
ааааа, у меня для меня плохие новости=( у меня тоже самое. я думал это нормальное состояние подушек=)
тоді шукай всі три подушки, щоб потім з ними геморою не мати, і не ловити по салону магнітолу, яка буде намагатися тебе вбити _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
спасибо ребята за помощь! короче вскрытие показало - умер дифференциал. кто ремонтировал такую вещь? у кого такое было? можно просто поменять коробку? _________________ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!
менять. или дифф, или всю коробку. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
диф меняется только целиком. ежели собирать по кускам то будет так завывать что волки в лунную ночь обзавидуются _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме