|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tigger Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вы тут разошлись! |
Прикол. За сутки 5 страниц запостить. Гы . Шестую начал
Летом - на мототранспорт ! Letunу даже не предлагаю _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней...
Экономика достигла дна... и начала копать яму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
почему, предложи Дукатти или Априлию, не откажусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigger Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же сказал, что страшно на байке ездить _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней...
Экономика достигла дна... и начала копать яму |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кто в пробках побывал над мопедом не смеётся _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве на Луганской набережной пару недель назад наблюдал картину как мимо меня лихо байк в пробке всех объезжал!!!!
...... и что вы думаете проехал я метров сто, лежит байк в бребезге, и восьмёрка с побитой бочиной, байк на встречной, лужа бензина вокруг...... все живы слава богу!,....
..... но ну его нафиг байки, я лучше "тихонько" на Хфиатике буду гасать всё же четыре точки опоры, плюс крыша, плюс в переди 1.5метра жизни!!! ........... лучше тихо едешь дальше будшь!!!!
Мне с моим итальянским темпераментом байк в руки лучше не давать! разве что Чоппер, чтоб неспешно пробухкатеть по улицам города чтоб, прохожие оборачивались!!!!!!............
Всё равно лучше Машинка ..... и в дождь и в снег!.... а в пробках я ем!!!..... или музычку слухаю..... или СМСки катаю..... было такое что газету даже читал!!!.....
.........В глубине души погонял бы на байке, но ну его........к чертям _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в пробках или кино смотрю или в интернете вишу.
кстати, Луганской набережной в Киеве нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой Роман, в глубине души люблю полетать на байке, иногда с кумом на его байке езжу (правда редко). Авто надежнее.
Кстати в начале марта ехал с Броваров по одноименной трассе 100-120 км/ч, вижу кто-то дальним моргает. Пропускаю. Обгоняет меня байк на!!!! ЗАДНЕМ колесе. Стал на 2 колеса , осмотрелся, опять на заднее- газу - и вперед. Думаю, немножко прибавлю скорости посмотрю ...
... скорость уже 140-150км/ч , он впереди.... стоит на ногах на сидении байка. так проехали чуток, он вернулся в исходное положение (кстати скорость была всё та же около 150). И всё так же на последок на заднем колесе умчался вдаль!
правда в отличии от предыдущей истории всё окончилось хорошо, больше его я не видел.
Но мне понравилось. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun
Сорри,..... тогда как называется эта улица!..... Если я еду с Борисполя, переезжаю по мосту через реку, Кажется харьковский, и поворачиваю на право...... и шурую по этой набережной под мостом Потона, мимо кажысь это было в районе мандарина...... или речвокзала..... я просто в Названиях не силён, просто помницца вывеску видел! вот..... могу ошибаться..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в аське в пробках вишу
И на прекрасных водительниц заглядываюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BuyanoV писал(а): | Letun
Сорри,..... тогда как называется эта улица!..... Если я еду с Борисполя, переезжаю по мосту через реку, Кажется харьковский, и поворачиваю на право...... и шурую по этой набережной под мостом Потона, мимо кажысь это было в районе мандарина...... или речвокзала..... я просто в Названиях не силён, просто помницца вывеску видел! вот..... могу ошибаться..... |
Река называется Днепр Мост - Южный Далее направо: Надднепрянское шоссе (до моста Патона) -> Набережное шоссе (до Почтовой площади, Речвокзала) -> Набережно-Крещатицкая ул. -> Набережно-Луговая.
P.S. Давно не был в Харькове . Небось не все еще улицы переименовали? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О-о-о-о млин.......
Сто пудов Набережно-Луговая.
Сенккс
Та не не все ..... Свердлова теперь Полтавский Шлях.......
эт когда буш заезжать со стороны Киева на него и попадаешь!!!. смотри а то буш Свердлова искать!!!........ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Н Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 239 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Строительство дорог, развязок, мостов - дело не одного года. Правильные менты, мэр, заботящийся о благополучии горожан, исчезнувшие маршрутки - научная фантастика. А как сделать легче уже сегодня-завтра?! Да очень просто - отказать себе в удовольствии! Не в нужде, а именно в удовольствии! Я тоже очень люблю водить машину, но ненависть к пробкам у меня сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Н писал(а): | Строительство дорог, развязок, мостов - дело не одного года. Правильные менты, мэр, заботящийся о благополучии горожан, исчезнувшие маршрутки - научная фантастика. А как сделать легче уже сегодня-завтра?! Да очень просто - отказать себе в удовольствии! Не в нужде, а именно в удовольствии! Я тоже очень люблю водить машину, но ненависть к пробкам у меня сильнее. |
Мое имхо,"отказывая себе в удовольствии" как ты выразился,ты не решаеш проблему пробок,а попросту от нее прячешся.Это как боротся со спамом методом невключения компа и работы со счетами |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Н писал(а): | Строительство дорог, развязок, мостов - дело не одного года. Правильные менты, мэр, заботящийся о благополучии горожан, исчезнувшие маршрутки - научная фантастика. А как сделать легче уже сегодня-завтра?! Да очень просто - отказать себе в удовольствии! Не в нужде, а именно в удовольствии! Я тоже очень люблю водить машину, но ненависть к пробкам у меня сильнее. |
Если мы не будем ездить - исчезнут пробки, отпадет необходимость расширять и ремонтировать дороги, строить транспортные развязки, улучшать организацию дорожного движения, создавать более экологически чистые двигатели и т.д. Жизнь остановиться! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ???? А зачем тогда жить? Ты знаешь, что мы жрем досыта, а пол Африки голодает! Давай не будем хавать на обед. В Сахаре маловато воды. Так что ты вот эту чашечку кофе не пей. Ну так - на благо цивилизации... А у кого-то нестояк. Так давайте откажем себе в удовольствии секса.
КОРОЧЕ... Если ты действительно думаешь, что своим отречением спасешь мир - ты глубоко ошибаешься. А призывая к отречению остальных - ошибаешься еще больше!
Ни в одном удовольствии я себе отказывать не собираюсь. У нас их и так совсем не много _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|