Правильно, Н1 в отличие от Н4 не имеет внутри металлического козырька-отражателя, вот его в фаре и пристроили. Без него нить освещает весь отражатель, а не только верхнюю часть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
у меня на всех машинах Osram Night Breaker - лампы живут четко 2 года. Плюс-минус пару-месяцев. Из интереса, планирую поставить на одну машину что-то другое, но, имхо, результат не изменится особо. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Osram Night Breaker
лампы живут четко 2 года огорчу четвертый год живут у мну в темпре, но не сравнить с ксеноном.
о ксеноне: имхо! путем проб и ошибок выяснил для себя ксенон бывает разным, для меня важно не слепить и хорошо видеть, выбрал 4300к, 5000 и выше сильно ярко и слепит, ниже ничетра не видать, холодный впитывается в мокрый асфальт, в отличие от 4300
Александр Васильевич
малость опережу))
в обычной фаре есть отражатель, я невытягиваю его, на биксеноне есть тоже отражатель, его обычно снимают приустанвке я не снимаю, главное отрегулировать фары, так что поверьте я не слеплю! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
...от чего же не верить? Верю!...(с) мультик такой.
Мне одно непонятно- неужели трудно понять, что лепить в фару с маркировкой НСR/НС/НR источник света, предназначенный для фар DCR, который имеет отличные от галогенки и фокусное расстояние, и размеры тела свечения- бестолковое занятие?
Сравните- у галогенки расстояние опорная поверхность-начало нити: Н4(двухнитевая) равно 28,5 мм до нити БС. У Н7 = 25 мм, следовательно, именно этот размер учитывается при создании отражателя для получения правильного луча. И что будет с любой из фар, если туда втыкается ксенонка с расстоянием 27 мм? Будет ли правильно формироваться луч? Если кто скажет, что эти 1,5...2 мм- мелочь, дальнейший разговор бесполезен. Впрочем, и начало- так же, личное Я сильнее.
И при чем тут цветовая температура источника к тем же нестыковкам? Что, горбатая ксеноновая лампа слепить станет меньше от того, что там голубой цвет/оттенок? Лучи лишние от этого ласковыми не станут. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мне одно непонятно- неужели трудно понять, что лепить в фару с маркировкой НСR/НС/НR источник света, предназначенный для фар DCR
...
- бестолковое занятие?
я думаю это вам пора понять что подобные объяснения - "бестолковое занятие". человек уже давно себя убедил что именно у него получилось "настроить" и именно он не слепит, а все остальные лохи безрукие или невезучие.
Все верно, только незачем тогда это все выносить на суд общественности. Мнение большинства, причем, на тех форумах, что читаю, резко отрицательное. Но если уже сделал, то хоть сиди тихонько. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Все верно, только незачем тогда это все выносить на суд общественности. Мнение большинства, причем, на тех форумах, что читаю, резко отрицательное. Но если уже сделал, то хоть сиди тихонько.
У меня знакомый в шестерку всунул ксенон и рад полные штаны .Зато грит дорогу видно хорошо,а рассеиватель дак подрегулировать надо
ПИПЕЦ. _________________
Последнее время когда навстечу едет быдло с слепящим ближним и ксеноном в туманках часто тупо включаю дальний, дане не моргаю. Во думает дебилов развелось
А дальний у меня, как и ближний, хорош. _________________
та же фигня была на фольце пассате б3...без птф регулируй не регулируй...так что бывает))
Не та же фигня, и регулировки тут никаким боком, что вы пытаетесь отрегулировать если не хватает яркости ламп? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме