Проблема у Сааба в том что давно не обновлялся модельный ряд.
Вообше китайцы только и ждут что-бы его захапать побыстрее. Поверьте там есть кому купить Сааб и без китайцев,это вам не АЗЛК...
http://rstcars.com/oldcars/lancia/dedra/lancia_dedra_1370707.html , понятно одно она была в такси, еще и сварка в районе стакана с номером..."..сразу накуй...)))" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Ср Июн 29, 2011 20:43), всего редактировалось 1 раз
может сразу накуй? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
)))) может _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
T-Rex
это дорого ехать в Евпаторию учить его азбуке _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
может и уно накуй?
PS или не налезит? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
кто то видел в продаже живой уно? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
тот что в днепре предпочтительней... едет интересней, похоже с живым номером и экономней.
евпаторийский уник - труп. номер кузова отсутствует (иначе какого передоверие?), колхоза немеряно, 1,3 карб... древний и геморный шо писец. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме