Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 19:43 Заголовок сообщения:
Какой именно параметр он изменяет? Время впрыска?, Сигнал лямбда зонда?, или сигнал МАП сенсора? По моим измерениям он меняет сигнал МАП сенсора, который в свою очередь дает сигнал на то или иное время открытия форсунок. Может мне конечно показалось, Если кто конкретно знает об этом напишите плиз. _________________
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:17 Заголовок сообщения:
Юрец24
Ну, у вас в Киеве, кроме Хоттабыча, много других грамотных форумчан.
В конце концов, Юнискан тебе в помощь- помимо резюка регулировки СО, прога показывает кучу других параметров:
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=18914
ЗЫ: У нас в городе армия фиатоводов скудная- я, да AnSI. Есть, конечно, ещё в Нижнем малочисленные Типы-Темпры, но их владельцы не "из нашей песочницы"- по крайней мере пятеро приезжали ко мне за запчастями, но дружеская связь на почве фиатоводства не поддерживается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме