Вот прошу вид оптики днем. И хочу заметить, что вся оптика депошная. Извините, так получилось. 3 декабря, кстати будет год, как карелло, поменял на депо.
~{andrew}~
Я не удивлюсь если на Типо Депо светят не хуже оригинала. По прямому свету ничего не определишь, надо смотреть по пучку света на дороге. _________________
та и на темпре норм светит нема шо сравнивать новый рефлектор и потускневший но рассеиватель и регулировочные мезанизмы похуже чем в оригинала _________________
Я в депо немного разочеровался...стекла очень плохого качества,тоньше родных и от маленького камня я стекло разбил на фаре через месяц...
Кстати рисунок стекла действительно несовпадает
Master
Я когда 2,5 года назад взял эту машинку, у нее левая фара в половину была скотчем заклеена (стояли родные карелло). А когда попал в ДТП, как то было без разницы какая оптика, лиж бы была. А потом уже когда на форуме начал читать, вот тогда и зачухался. Если честно, пока доволен светом, а там будет туго поменяю. Ребята с автотюнинга ксенон предлагают за 1200 грн. комплект (говорят неплохой) но в эту оптику чет жалко ставить.
Master
Я когда 2,5 года назад взял эту машинку, у нее левая фара в половину была скотчем заклеена (стояли родные карелло). А когда попал в ДТП, как то было без разницы какая оптика, лиж бы была. А потом уже когда на форуме начал читать, вот тогда и зачухался. Если честно, пока доволен светом, а там будет туго поменяю. Ребята с автотюнинга ксенон предлагают за 1200 грн. комплект (говорят неплохой) но в эту оптику чет жалко ставить.
~{andrew}~
А ты не вид на фары, а то что они освещаю покажи
ЭЛЬМА и КОРЕЛЛО однозначно лучше светят, на порядок _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
та ну понятно что лучше.а деньжище то скоко отдовать надо.
депо светит на свою сумму.карелло светит на свою.
так что главное шо есть выбор.а там лично каждому решать кому какие ставить. _________________ Бортовик Темпра
~{andrew}~
Так можно найти ХОРОШИЕ б/у корелы или эльмы, и по цене приятной. Не дороже новых Депо _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме