Не прав я заметил.даже на мне отразилось. на набережной отдал 100гр.за 103 км
на Черновола разворот обошелся 300гр официально,теперь разворачиваюсь на Глыбочицкой по правилам.....
еще чуть-чуть и дотянешь до титульного спонсора команды гаи _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
DAI Cherry Amulet Rally Team? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Меня уже тормозили два раза. Оба раза ночью. Ничего не нарушал. Проверили документы, прочитали лекцию о том, что техосмотр должен быть на стекле, а не в сумке, и отпустили. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Меня уже тормозили два раза. Оба раза ночью. Ничего не нарушал. Проверили документы, прочитали лекцию о том, что техосмотр должен быть на стекле, а не в сумке, и отпустили.
+1, но лекцию не читали, сказали - главное чтоб он был! _________________ www.virusalfa.at.ua
Iya
А мне начали грузить про то, что это грубое нарушение! Пришлось показывать им трещины на стекле _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
а они тебе не рассказали, шо низзя ездить с терщинами, что это опасно, что отвлекает водителя? ))) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
А не кого не спрашивали про страховку??? Типа про полис или талончик на стекле? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Glebi4
Полис был и есть обязательным, только раньше за полис отсутствовало наказание, сейчас что-то около 500грн.(я бы еще столько же накинул), как правило спрашивают наличие полиса если нету корешка на лобовом, хотя сам корешок не есть обязательным. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
А если у меня нет в данный момент возможности застраховаться, так что мне платить штраф который от 450 до 855? Это я так понимаю норм _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Glebi4
Что значит нет возможности застраховаться? к креслу привязали? Нету денег - ходи пешком. Вот такая логика. _________________ Я знаю жизнь)
Да ну, пенсионер в ржавых жигулях без тормозов, на лысой резине, зимой, ночью на габаритах в третьем ряду - правильная логика?
У него же тоже денег нету, сколько он может отправить народу на тот свет от своей безысходности(жадности)?
Естественно это палку в двух концах. Очень плохо осуждать брошенных на произвол пенсионеров, но так же нельзя прикрываться своей старостью. Вот. _________________ Я знаю жизнь)
Да я не против страховки, и при первой возможности застрахуюсь, но сц дороговато, жаль что я не в области прописан _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме