Ничосебе трактат... Мне вот интересно, кто еще какие вьіводьі сделает?
Zbuduna: телефонньій разговор "ниачьом" бьіл очень конкретньім, если слушать и сльішать. С датами даже. И на мое счастье, со свидетелями разговор, известньіми на форуме. И хотелось бьі уточнить, что из того, о чем договорились, не сделано???? Очень теперь я жду чонить написать здесь.
Prizrak: определись, плз, что да как. И если что-то не так, решим. Только тел. включи. И старайся что-либо писать не сразу...
CreAtoR: тебе я еще тогда сказал, почему так. И твой перфоманс говорит о чем-то другом. И если тьі думал так вьілечить свою затаенную боль, то не ко мне обратился. По поводу "по чуть-чуть везде забьіть" : можешь у Алекса узнать, или у того же Корлеона. А не вьістраивать психоментальньіе конструкции. И у Уно тоже можешь узнать. И подумать о внутренней культуре общения. Дальшейшие розборки с твоей стороньі можем продолжить не на форуме, а как тебе удобно будет. У каждого скелетов в шкафу дофига, но греметь костями на публику совсем не обязательно.
Всем участвовавшим в обсуждении большое спасибо, узнал много нового, но и утвердился во мнении о тех людях, с которьім познакомился и общался здесь и в жизни. И да, у кого какие вопросьі, буду сюда заходить до исчерпания данной темьі.
Дуже конкретна розмова???
Привіт, як справи...... Та віддам я тобі гроші.... Я на форум не часто заходжу... - це хіба мої фрази?
Я вперше пожалів, що в мене старий телефон, який автоматично не пише розмови.
Цитата:
С датами даже...
Я в той момент був за комп'ютером, зайшов у Ваш профіль, глянув повідомлення, написані на форумі - ледь не через день! Скрін я зробив, щоб брехуном не вийшов.
Цитата:
И хотелось бьі уточнить, что из того, о чем договорились, не сделано????
Дєнєх нєт.
scr.jpg
Описание:
Размер:
208.98 KB
Просмотрено:
412 раз(а)
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Какие выводы?
Я еще раз (!!!) убедился, без предоплаты никому и ничего не оправлять.
Нахлебался.
P.S. Не от Марата. Вообще _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Марат, действительно, отбели себя перед форумом (хоть ты и член клуба, но и мы, остальные, не насратые...) Объясни ситуацию по-полочкам: если ты накосячил - извинись, на данный момет факты Збудуна звучат аргументированей...
Пы.сы. Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Кажись тьі не всьо усльішал... проверь свою карту. За то число, о которое мьі говорили в разговор "ниачьом". И очень будет интересно прочитати, что тьі напишешь тогда. Я что сказал, то и сделал.
Креатор, я могу тебе только посочувствовать. Просто напишу, что тьі тогда бьіл не прав. И твои действия и поступки - сугубо твоя тема. И пьітаясь "макать" не испачкайся сам. _________________
Кажись тьі не всьо усльішал... проверь свою карту. За то число, о которое мьі говорили в разговор "ниачьом". И очень будет интересно прочитати, что тьі напишешь тогда. Я что сказал, то и сделал.
Разгавор був 1.06 а гроші таки прийшли 7.06 про що, правда я повідомлений не був, ні відправником, ні смс з приватбанку
Цитата:
Дєнєх нєт.
В цей момент я був не прав, 2 дні, як вони були на картці.
Не пройшло й місяця з дати відправки.
Цитата:
Креатор, я могу тебе только посочувствовать. Просто напишу, что тьі тогда бьіл не прав. И твои действия и поступки - сугубо твоя тема. И пьітаясь "макать" не испачкайся сам.
Угу, то Жека тоді "Ку!" сказав.
Безымянный.jpg
Описание:
Размер:
66.24 KB
Просмотрено:
328 раз(а)
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Heet
А при чём здесь Игорёк. Он создал тему 01.06. Деньги же поступили 07.06 - почти через неделю после создания темы.
Как-то всё нехорошо это... Кто прав, кто виноват...
Я-то хоть никому не должен? а то и меня склонять начнёте _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме