Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Промивка інжектора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg1982
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фіат уно 75іе 1988р 138 мотор 1,5 обєм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гена
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
пыльцы от них ты уже не увидишь никогда - только новые с сеточкой

Как ни удивительно, пыльцу я сегодня увидел, зря наперед расстраивался. Оказывается, для распыла форсункам нужен импульсный сигнал, а не тупо 12 вольт с аккумулятора, как сделал я в первый раз Embarassed
Веталь, не много не понимаю, что ты подразумеваешь под форсунками с сеточкой? И еще, не помнишь какие именно форсунки от волги ставил себе?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Веталь, не много не понимаю, что ты подразумеваешь под форсунками с сеточкой?
форсунки у которых вместо иголки мелкие отверстия - это я называю сеточкой

Гена писал(а):
И еще, не помнишь какие именно форсунки от волги ставил себе?
Да не себе, а Кроме Laughing
Ставил БОШ который продается для Волги - вот и все ориентиры.
Так на авторынке и говорил продавцу - мне бошевские форсунки от Волги - все.

пс.
Когда форсунка постоянно дергается, может брызги и делаются несколько лучшими от движения золотника. Только все же это не то о чем ты думаешь. То что ты называешь распылением, все же на самом деле всего лишь сцыкля, против того что ты увидел бы на форсунках с сеточкой. Но я то сам видел сравнение на своих машинах. И если на Кроме это был первый несмелый эксперимент, то на двоих последующих я менял форсунки на новые не раздумывая. Сказать что двигатель начинает работать лучше - не сказать ничего. Двигатель вообще меняется целиком на другой. Будто ему сделали капиталку.

пс2.
Люди, у меня черный дым валит из выхлопной трубы - не подскажете ли чего бы это могло быть? Laughing

А у меня расход горючки бешенный, особенно по вечерам - может лямбду на выхлопе поменять ?

А вот у меня рулевое почему то все время тянет налево - блин ниче не пойму шо такое..

А у меня моторчина в последнее время шо то совсем зачихала.. вот и думаю - капиталить или менять Laughing

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Веталь писал(а):
пыльцы от них ты уже не увидишь никогда - только новые с сеточкой

Как ни удивительно, пыльцу я сегодня увидел, зря наперед расстраивался. Оказывается, для распыла форсункам нужен импульсный сигнал, а не тупо 12 вольт с аккумулятора, как сделал я в первый раз Embarassed
Веталь, не много не понимаю, что ты подразумеваешь под форсунками с сеточкой? И еще, не помнишь какие именно форсунки от волги ставил себе?

А если подать прямо 12, то что, не распыляет?
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
А если подать прямо 12, то что, не распыляет?
Когда иголка в импульсном режиме двигается туды-сюды-обратно, факел ведет себя хаотичнее, чем иголока постоянно открыта - у него создается впечатление что форсунка начинает распылять и правильно работать. Желаемое принимается за действительное. Понятно что никакого распыла не появляется.
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я совсем запутался... сегодня эксперименты продолжились - одна и та же форсунка подключенная тупо на аккумулятор, или подключенная параллельно к форсунке работающей на заведенном моторе, ведет себя абсолютно одинаково. Поведение меняется в зависимости от того что через нее льем! Обычный растворитель - ровная струя, бензин и еще какая-то химия (из того что под руку попало) - распыл. То есть импульсы не при чем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: