я лично так думаю.капиталкой этот ремонт нельзя называть.при кап ремонте меняется практически всё. это как переклееть обои и сказать что я сделал кап ремонт квартиры.
по поводу всего происходящего я дум всё таки ребятам надо было предупредить человека о своих гарантийных обязательствах перед клиентом при таком виде ремонта.
по поводу то что Женя сказал что прокладку пробивает только после перегрева, как бы так, но есть и ещё не моловажные факторы как состояния плоскости головки(это значит вы ещё должны были перемерить а потом ставить) и я думаю болты новые надо было ставить полюбому!
пы.сы. и ещё к Хотабычу и ко.всё таки вам надо было произвести полную дефектовку движка, вынести приговор,сообщить клиенту и пусть сам решает как дальше быть!!
Леш, конечно все рассказывалось и все действия согласовывались. Конечно плоскость головы проверялась. Конечно болты ГБЦ новые _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме